要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一到5.6点就开始哭闹,急

96699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚60天,白天很听话,自己玩着就睡了,夜里一旦睡着也很好,就是傍晚不行,每天下午一到5.6点就开始哭闹,必须要抱着,睡觉时一放下就醒,到最后抱着都哭,一直闹到晚上11点多,姐妹们帮忙看看是怎么回事,急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:00
我宝也这样,我和我妈轮流抱,怎么也不行,昨晚还好,吃饱了,睡着了,放下也没醒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:08
这也是生物钟吧
<br/>我家宝宝早上5、6点肯定要玩上一两个钟头才肯继续睡……
<br/>我也很痛苦……
<br/>不过我觉得她已经算蛮乖了 晚上睡得挺好~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:11
是这样的,就是“太阳落山,儿要找娘”
<br/>小宝宝就和小动物差不多,即使不看时钟,在房间开灯,他也可以感应到太阳下山。
<br/>我的孩子一到傍晚就哭闹然后往怀里钻着要吃奶,就跟小狗狗一样。哈哈
点击查看全文
梦乐365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:18
华美 发表于 2012-7-13 12:00
<br/>我宝也这样,我和我妈轮流抱,怎么也不行,昨晚还好,吃饱了,睡着了,放下也没醒! ...
<br/><br/>我家昨晚只是哭叫了几声,没有声嘶力竭的大哭,但下午闹了2次
点击查看全文
梦乐365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:19
熊猫菟 发表于 2012-7-13 12:08
<br/>这也是生物钟吧
<br/>我家宝宝早上5、6点肯定要玩上一两个钟头才肯继续睡……
<br/>我也很痛苦……
<br/>
<br/><br/>我家也就是最近才开始
点击查看全文
梦乐365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:19
羊脂美玉 发表于 2012-7-13 12:11
<br/>是这样的,就是“太阳落山,儿要找娘”
<br/>小宝宝就和小动物差不多,即使不看时钟,在房间开灯,他也可以感应 ...
<br/><br/>呵呵,听话就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:35
楼主,你家宝宝这么活跃em67,是男宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:56
我宝小时候也是,哭了两个月,没啥办法,大了就自然好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:12
真奇怪,是热着了,还是吹空调冻着了,把里外都检查下,估计是积食了,每天同一个时刻闹腾,肚子里是不是有气,吃奶的时候吃进空气去了,于是躺下就难受了,吃点妈咪爱或者妈妈帮着揉揉肚子,怎么揉,去网上查,不能乱揉的
点击查看全文