要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

6月29日左右排卵,本以为是怀孕了,现在又迷惑了。(继续,官方确认)

33565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年是第一次备孕,本以为怀孕是件很容易自然的事情。

我的月经一向还是很规律的,都是30天。自从4月份打算备孕后,周期变成了27天,28天。

刚开始我是没有采取任何检测手段,就是根据月经的前14天左右是排卵日,估摸着排卵期的。

前2次都失败了,第3次不敢再这样了,经过朋友的介绍来到了播种网。于是我也买PLSZ,ZZY,开始量体温。

最近一次的排卵日大概是6月29日左右吧,是我第三个月备孕。

由于没什么经验找准确的排卵日,于是25日~7/1日每天晚上都AA的。

7月2日、3日,RT好像稍微有些触痛感,

7月4日下午开始以左小腹下侧为主一直到今天7月13日每天都疼,虽然不是一直持续,但时不时的在疼。本来还高兴以为是着床痛,但是这么长时间了,开始担心是不是不正常。

7月10日 喉咙有点不舒服 当晚就发烧了,一夜没睡好觉,到了11日早上一测吓了一跳38.5,不忘测ZZY,似乎看到了意念中水印了。在家休息到中午 利用物理退烧不成功,去医院了,跟医生说有可能怀孕 开药注意些。吃了药。

12日基本退烧,起床体温37.1(发烧前排卵后高温差不多是36.9,排卵前平均体温36.4),上午ZZY,水印。下午ZZY 淡粉印。不淡定了,晚上ZZY 四个牌子(有大卫)稍微加深的淡粉印子。

到这里以为很有戏了。

今天早上晨尿ZZY,又变成了水印了。上午来到公司又测了,比今早虽说加深了了那么一点点。。。

但是疑惑呀,如果真的怀孕,不是应该每天加深吗,而且不是应该晨尿的最明显吗?难道是传说中的咋胡?

求解答。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

继续

13日 晨温 36.9,   14日晨温度 36.8,    15日36.9 , 16日 36.8

13日晨尿ZZY,粉印。

接下来 14日,15日晨尿ZZY,粉印,持续淡淡加深。但晨尿一直是粉印,还没强阳。

16日,也就是今天,去医院确认。孕酮 18.93,HCG 536.74。

医生说我孕酮有点低,说正常值要达到25以上,又因我跟医生强调我的小腹一直有疼痛状况吧,

医生给我开了黄体酮胶囊和VE。10天后去医院复查。

希望自己怀孕的路上顺利,也希望广大姐妹们早日怀孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:05
明天再测一下,静待加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:12
哎,楼主肯定是怀孕了。真好。。。我排卵是7,1号,大现在还是白板啊。这个月应该没戏了。
点击查看全文
fanxing0514 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:19
谢谢安慰,我会继续监测的。情况有些特殊呀。争取学会发图给大家看看,比较直观一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:41
肯定是好孕了呀。呵呵。恭喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:42
我要接棒em21
点击查看全文