要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公在网上找情人我还要给他生孩子吗

1785829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学校友,原以为这样的感情是不会有什么问题的,但是我错了,认识恋爱10年了,至少有五年他一直在网上找情人,通过看他的聊天记录我知道他跟4到5个女人交往并开过房,并有两个固定的情人。当我知道这些后我不知所措,真的很伤心,已经三天都没有吃好睡好了,尽管我想原谅他,但他那不痛不痒的态度很让我失望,对以后的生活没有信心。我们已经有一个可爱的儿子,本想再给他生一个孩子,但现在我真的没信心,连我跟他的路以后怎么走都没有多大信心。我不想跟他离,他说他也不想跟我离,但他伤到了我却是真实的,最过份的是他认为所有的男人都会这样,对男人来说这些不算什么大事,大家帮我分析下好吗,我该怎么办?

在外人眼里我老公是一个有能力又顾家的男人,在此之前我一直以为他是一个没有瑕疵的男人,可现在才知道自己大错特错了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:26
不知道你要什么样的分析,这样的男人留着有什么用,你还挺难割舍的。要是难割舍你就大方地说我和他们共用你的身体我不介意。去吧亲爱的,我在家等你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:31
这种男人要干嘛,女人要好好爱自己,我相信你离开他会生活的更好em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:53
嗯~~~~~~~~~~这样的老公貌似我接受不了哦,我会觉得他被这么多女人用过,好脏啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:03 | 来自WAP
固定的情人。汗。都這樣了,你還忍?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:04
看到这种事,我都郁闷,现在社会是怎么了,自己出轨,还觉得理直气壮,现在女的怎么也这么不自爱,真是无语了,难道我们发现了,还要默认、甚至支持吗。不能生气,不能哭,不能闹。反之,就是我们不正常,晕死
点击查看全文
lisa天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:04
谢谢姐妹们的提醒,他说我想怎么样就怎么样,我是真的恨他,真的很心痛,可我不是不爱他呀,想到儿子,想到这么多年的情与爱我真的狠不不心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:09
这男人这么自私糜烂,竟然还理直气壮,楼主为什么不怕他得病?不怕因他搞起什么情感纠纷自己和孩子受殃及?这男人都这么嚣张了,楼主还爱他,真是不大理解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:31
em40em40em40都这样了还生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:02
还爱他什么?爱他对你那不痛不痒的态度?爱他这个被那么多女人玩过的身体?爱他面对自身错误的理直气壮?
点击查看全文