要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

月经完了以后的第12天左下腹隐痛,是排卵症状吗?

186799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹,我想问问排卵的情况:

1、我上个月6月27日来的月经,7月1日干净;

2、昨天,也就是7月12日中午12点左右测了PLSZ,很浅很浅的印子;下午6点左右又测了一次,比上午深一点点,但还是很浅;

3、今天上午我觉得左下腹隐痛,有时是整个小腹都会有点痛(好像我做完造影以后的那种痛)。

说明一下:我7月4日做了输卵管造影术,左侧通畅,右侧阻塞于间质部。

所以我特别想知道,这次会不会是左侧卵巢排卵,这样我也有信心试孕了。请各位姐妹帮我解答一下。多谢了!em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:25
我去做B超时,医生说排卵的时候,下腹部会痛,好像针扎一下似的。不过也因入而异。不一定都一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:28
我是每次排卵时的那段时间都会痛,所以也不知道什么时间排,都是去做B 超。
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:37
雨过天晴! 发表于 2012-7-13 10:25
<br/>我去做B超时,医生说排卵的时候,下腹部会痛,好像针扎一下似的。不过也因入而异。不一定都一样。 ...
<br/><br/>好的。多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:18
我更奇怪,找不到原因。我是排卵期一点儿不痛,月经前一天卵巢或输卵管位置痛,特别是做了造影这个月的月经前一天,巨痛。
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:52
我好好 发表于 2012-7-13 12:18
<br/>我更奇怪,找不到原因。我是排卵期一点儿不痛,月经前一天卵巢或输卵管位置痛,特别是做了造影这个月的月经 ...
<br/><br/>哦?我这个月还没到时间呢。反正我觉得有时候痛的感觉跟做完造影后的痛感是一样的。搞不懂咯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:56
我排卵的时候,排卵的那边会一下下的抽痛。等排好后,就没感觉了。
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:00
yuki宝 发表于 2012-7-13 14:56
<br/>我排卵的时候,排卵的那边会一下下的抽痛。等排好后,就没感觉了。
<br/><br/>哦,这样子啊,我就是今天觉得有点隐痛,用PLSZ测呢,又是很浅的印子,也就是弱阳。不知道会不会是已经排过了。
点击查看全文
520依依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:07
我好好 发表于 2012-7-13 12:18
<br/>我更奇怪,找不到原因。我是排卵期一点儿不痛,月经前一天卵巢或输卵管位置痛,特别是做了造影这个月的月经 ...
<br/><br/>我7前天也是左小侧的小腹痛,但是用排卵试纸测也是很淡的水印。哎,会不会是排卵不正常哦。
点击查看全文