要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕梦到生 男孩女孩~准吗??

22721135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30哈喽,各位孕妈妈,不知道在孕期你们有没有梦到自己或身边的孕妇生男孩女孩呢?

我先说说我自己的梦,昨天已经验证一个,准哦~哈哈。我家隔壁超市有个孕妈妈,肚肚好大,问她几月份预产期,她说快了,结果几天后梦到她生了一个男孩,我只对我老公说过,我老公还笑我,说瞎梦(前提我不懂看肚肚分男女哦),然后我就盼啊盼啊,盼着她回家生孩子,终于回家生孩子去了,又盼啊盼啊,盼她老公快点回来好验证下到底是男孩女孩,昨天晚上下班看到她老公回来站在门口,马上就问生了一个小子还是千金呢?她老公哈哈的说是个儿子~我心里那个高兴哦,验证准哦~   

说说其他的梦吧,我身边还有两个孕妇,一个是预产期的是十月的,一个是十一月的,梦到她们一个是儿子,一个是女儿,不懂会不会准,也不敢告诉别人,万一人家喜欢不喜欢的。然后还有一次梦到自己生了一个儿子,长的好漂亮,不过不知道怎么回事那个儿子在我怀里就变成了一个小老虎,醒来给老公说我梦到自己生了一个儿子,还特漂亮呢,老公好像不是很往心里去,还和我开玩笑说那么漂亮咋能是我的儿子,被他气死掉~哈哈

不知道姐妹们有没有梦到这样的梦?到底准还是不准啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:05
em46O(∩_∩)O哈哈~楼主好可爱。我前天梦到自己生了一个小男孩,还是双眼皮的,像老公的双眼皮,我是单眼皮。O(∩_∩)O~和他说了他撇着嘴说我想要闺女。我倒是都行,但是也是比较喜欢头胎是女孩儿,那样的话我也想还要一个。小宝贝健康就好~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:34
我和我老公都有梦到我们家的是小男孩,我的梦中还看到了小JJ,特别明显的画面,前两天去姐姐医院让医生看了,医生说是男孩子,有小JJ!我也觉得挺准的em28
点击查看全文
亲亲宝贝0325 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:35
夏天51 发表于 2012-7-13 11:05
<br/>O(∩_∩)O哈哈~楼主好可爱。我前天梦到自己生了一个小男孩,还是双眼皮的,像老公的双眼皮,我是单 ...
<br/><br/>em14你老公喜欢闺女啊,我老公喜欢儿子,我什么都行,我 也和你一样,我想第一胎要个闺女,然后再要个儿子~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:21
我前期也梦到好几次是生儿子了,还看到小JJ了特别明显,不知道这胎梦准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:29
额,男女都梦到过,怎么解释?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:49
礼丹宝贝 发表于 2012-7-13 12:21
<br/>我前期也梦到好几次是生儿子了,还看到小JJ了特别明显,不知道这胎梦准不准
<br/><br/>呵呵,我也不知道我是不是歪打正着呢,但是我做的那几个梦都很清晰,特别是我自己梦到自己的那个梦 ,是彩色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:50
karen0326 发表于 2012-7-13 13:29
<br/>额,男女都梦到过,怎么解释?
<br/><br/>em14不懂,不懂,我反正就梦到自己生孩子一次,特真实
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:03
自怀孕后,就没做过梦了,以前也很少做梦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-13 15:06