要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

天啊,还有什么奶粉可以让人放心啊!JJM来说说你们的宝宝都吃什么奶粉啊?

71388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这二天的新闻看了真是心惊胆战啊,这年头还有什么放心奶啊!我可怜的宝宝 二个月了,才发现一直吃开的奶粉都有问题,是添加了禁品香兰素的,真担心宝宝的健康啊!只可惜的就是自己没有人奶给宝宝吃,因为宝宝之前一直母乳性黄疸,一吃就黄得历害,加上又奶水不足,总是不够宝宝吃,才恨下心断了奶了,谁知道这年头的奶粉都变样了,真是恐怖,;我宝宝吃过一箱惠氏宝宝皮肤过敏,改了美赞臣也是过敏。之前吃过美素,昨天刚买的多美滋都有问题,我都要晕了,有个朋友说贝因美的也是不行,不敢试了,现在只有宝宝刚出生时在医院吃的那个雀巢了,也不知道有没问题,唉,真担心。还有那个叫卡洛塔妮的婴儿配方羊奶粉也是,我宝宝一吃那个脸就长得胖胖的,婆婆说有激素吃了二天没吃了,一停就没胖肿了,一吃宝宝的脸又胖肿起来,那个奶粉也不行,朋友们慎买,这是我的教训和经历,而且还很贵400克就要178元,今天婆婆给宝宝煮米汤喝了,也许真的只有米汤才可以放心点了,也许米也会有问题,唉,,这年头真不知道什么可以放心了,姐妹们,你们的宝宝都吃什么奶粉啊,来给我点建议吧,我真的担心,心痛宝宝了。如果可以我真想再给回宝宝人奶。可是再就回奶了啊,真是纠结,宝宝4天就可以喝一罐奶粉呢?每次最少就要120了,肚子一饿就哭得要命,怎么哄啊,抱啊都不行,不吃饱就不睡觉,宝宝又是急性子,姐妹们,你们的宝宝也会这样吗?我宝宝出生时6.6斤,满月时10.3斤,现在二个多月了,现在是13斤多了,你们的宝宝也会这么重吗,会不会与宝宝吃的奶粉有关啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:18
我儿子吃的是美赞臣。。没有想象的那么厉害吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:34
我家原来吃羊奶粉,一吃就腹泻,后来换了美国旭贝尔奶粉,便便就一直很正常,现在的很多奶粉都爆出问题了,实在不敢随便换,打算以后一直吃这个了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 23:08
e,我家一直吃的是惠氏的,还行。这和宝宝的体质有关吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:26
好文就要顶起,让更多的人看到
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:59
还好我看了我家喝的纽西阳光不添加香精、香兰素。口味比较清淡,也没有消泡剂促溶剂等。吸收挺好的,宝宝也很少感冒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:35
我家小时候到现在两岁了,都吃美素,比较清淡。主要是易溶,不用太热的水都可以调开。之前吃过美赞臣,有点上火,还是吃回美素。再之前一段时间去香港抢粉,没抢到美素,只买到惠氏,发现惠氏的粉特别难调开。多热的水还是有些粉一团。主要是吃了后有眼屡,脸还会长豆豆
<br/>
<br/>建议妈妈喝美素,牛栏,这些比较淡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:53
德国爱他美
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:15
宝妈换爱他美吧.只有德国奶粉从没出过问题了.高端的爱他美.中间的喜宝.小众的holle都不错.一定要选的话.强烈推荐爱他美.
点击查看全文