要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

老公不让我天天抹妊娠纹按摩油,生气生气

楼主: rising1127
3902899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们说说看应该没啥坏影响吧?我都是轻轻的按摩肚子的 力度不大的

点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 |
点点蜻蜓 发表于 2012-8-16 14:45
<br/>我现在24周多了,还没长纹,不过我肚子左边本来就有一块胎记,不知道是不是盖住了。哈哈。。。
<br/>
<br/>昨天我洗澡 ...
<br/><br/>哈哈 MM 你的老公比较领先一点啦,了解偶们广大女性的心声!
点击查看全文
七级宝宝 |
rising1127 发表于 2012-8-16 13:46
<br/>我原先在嘉定妇保所 就是吃克罗米芬促排,也没有打什么针,反正就是泡泡长得超大了,都没排掉。我觉得九 ...
<br/><br/>亲爱滴!你知道吗 我也是做了造影,6月份在国妇婴做的介入呢,现在是介入的第二个月备孕的,我也好想用你说的达必佳,因为上个月打了绒促破泡肚子疼了好几天的,你是做了介入多久后怀孕了啊!你让我又看到了希望呢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
盼来来 发表于 2012-8-17 23:14
<br/>亲爱滴!你知道吗 我也是做了造影,6月份在国妇婴做的介入呢,现在是介入的第二个月备孕的,我也好想用你 ...
<br/><br/>我也是在国妇婴做的造影和介入呢 介入是去年12月初做的嘛,然后当月休息,一月份开始促排试孕,后来不是医生推荐我去九院嘛,两月份开始就在九院看了,看到第二个月,就怀孕了,四月头上就验出来有了。 你去九院记得要月经来的第三天去哦相信你也会很快好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 |
盼来来 发表于 2012-8-17 23:14
<br/>亲爱滴!你知道吗 我也是做了造影,6月份在国妇婴做的介入呢,现在是介入的第二个月备孕的,我也好想用你 ...
<br/><br/>你知道吗,我在九院看到第二个月的时候有点灰心了,因为自己备孕一年半了,造影介入都作了也算吃了不少苦头了,都有点没信心了,我三月份最后一次去九院的时候一个女医生鼓励我说:上次有个MM是通而极不畅,比你严重(我通而不畅),她做完介入后促排到第三个月也怀孕了呢。 我听了有点信心了,但是还是跟我老公说好了,到六月份再没有就做试管了,因为很多来九院生殖科的都是做试管的,看得多了就也有想法了。我心里想着反正再没有就做试管了 心情就放松多了,没想到就是这个月怀上了。所以MM 你也要有信心,你的管子也已经通了,再加上适合的促排方案,一定能好孕的! 哎哟 躺在床上用手机打字手酸死了,我比较啰嗦 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
轻轻的擦,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我听说要有妊娠纹的抹了都没用。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
擦油对宝宝跟妈妈又木有刺激....我雅儿的油都擦了两瓶了,现在快36周了,胖了将近50斤,肚子是光光的啥也没有...多少用点效果吧..
点击查看全文
十级宝宝 |
我老公连买都不给我买,说有什么所谓,怕影响到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
我lg也是,他给我买的,买回来关键时候不让涂,说生好抹,我晕
点击查看全文
七级宝宝 |
rising1127 发表于 2012-8-18 08:30
<br/>我也是在国妇婴做的造影和介入呢 介入是去年12月初做的嘛,然后当月休息,一月份开始促排试孕,后来不是 ...
<br/><br/>亲 我想问你九院做阴超需要预约吗?
点击查看全文