要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

老公不让我天天抹妊娠纹按摩油,生气生气

楼主: rising1127
3902099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们说说看应该没啥坏影响吧?我都是轻轻的按摩肚子的 力度不大的

点击查看全文
十级宝宝 |
我用的贝亲的润肤油呢。我觉得用了原来的肚皮干燥就好多了,不然痒的难受。我老公也是很反对我用,唉,搞电吹风吹头发都不行。
点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 |
盼来来 发表于 2012-8-15 19:24
<br/>亲爱的!我是在上海的请问那个医院是怎么去的呢 ?他给你促排是用什么方法的呢?我现在是在一妇婴看的。都 ...
<br/><br/>九院在制造局路上的,怎么去你得自己查一下哦 我在嘉定的比较远 所以每次都是一大早老公送我去或者跟我妈打车去,一定要去的早哦 人那个多哦,七点一刻自动挂号机开始挂号,我一般七点到。
<br/>我去九院看之前在嘉定妇保所吃克罗米芬促排的,但是吃到第二,第三个月效果就不好了,泡泡总是长得很大却没法排出,后来医生就建议我去九院看匡延平医生,说九院促排用的要是来曲挫,这个药比较好。那我就开始在九院看了,对了你要去的话一定要在月经第三天去哦,然后基本上每次去都要做阴超,匡医生就基本上一直待在B超室亲自给每个人做B超的。然后根据b超情况安排吃药和打针时间。对了基本每次去都要验血哦。然后到了泡泡长大了该排的时候,我告诉医生我以前泡泡长大了没法自己排,然后医生看我的验血情况和排卵试纸还是很弱的情况,就给我打"达必佳"这种针,打了以后24小时左右泡泡就会排了,然后回家安排AA哦。
<br/>我就是这样的治疗方案,到了第二个月怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 |
rising1127 发表于 2012-8-15 20:22
<br/>九院在制造局路上的,怎么去你得自己查一下哦 我在嘉定的比较远 所以每次都是一大早老公送我去或者跟我妈 ...
<br/><br/>谢谢你啊 美眉好孕传给我
点击查看全文
七级宝宝 |
rising1127 发表于 2012-8-15 20:22
<br/>九院在制造局路上的,怎么去你得自己查一下哦 我在嘉定的比较远 所以每次都是一大早老公送我去或者跟我妈 ...
<br/><br/>亲爱的我想问原先长大没有排出是打的绒促吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公不管我抹油,不过我平时使劲揉肚子让宝宝动的时候他不让我揉,我一揉他就大笑然后护着我的肚子~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我屁股两边都发黑/ 一圈一圈的。像 那种疤痕一样丑死了。我老公发现的呢。肚子上也有一圈。我从来没想过抹那些。顺其自然。老公不会嫌弃的。他不嫌弃我就更没必要注意这些了。我老公也不怕我胖。所以我狠狠的吃
点击查看全文
十二级宝宝 |
盼来来 发表于 2012-8-15 22:35
<br/>亲爱的我想问原先长大没有排出是打的绒促吗?
<br/><br/>我原先在嘉定妇保所 就是吃克罗米芬促排,也没有打什么针,反正就是泡泡长得超大了,都没排掉。我觉得九院的那个药和达必佳这种针确实效果挺好的。
<br/>我前后备孕一年半才好孕的,还做过输卵管造影、又做了介入,最后促排才好孕的。希望你也早早好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
╯瓜兮兮。 发表于 2012-8-15 22:35
<br/>我老公不管我抹油,不过我平时使劲揉肚子让宝宝动的时候他不让我揉,我一揉他就大笑然后护着我的肚子~ ...
<br/><br/>哈哈~~ 你老公很可爱~~~
<br/>我抹油抹肚子的时候都不敢太用力,不抹又不甘心,只好轻轻按摩几下。不过腰上、屁股上我都是使劲的按摩 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
我现在24周多了,还没长纹,不过我肚子左边本来就有一块胎记,不知道是不是盖住了。哈哈。。。
<br/>
<br/>昨天我洗澡时让老公给我搓背,他瞅了我半天说要不要买瓶橄榄油啥的抹抹,我不明白他的意思,难道我长纹纹了?》我对着镜子瞅了半天也没瞅出纹来em27
点击查看全文
七级宝宝 |
em27我老公连买都不让,说最多允许食用橄榄油
点击查看全文