要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

老公不让我天天抹妊娠纹按摩油,生气生气

楼主: rising1127
3901499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们说说看应该没啥坏影响吧?我都是轻轻的按摩肚子的 力度不大的

点击查看全文
rising1127 (楼主)
十二级宝宝 |
哞哞咩咩 发表于 2012-7-16 00:27
<br/>我和你用的一样,32周了,没长
<br/><br/>这是对我最大的鼓励啊,今天在淘宝上买了条大大皮的睡裤,之前都没抹大腿上,因为睡觉不穿睡裤,会蹭到床单和被子上~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
yw2263230 发表于 2012-7-16 09:14
<br/>我29周了,没抹,也没花
<br/><br/>你的签名好逗啊~~ 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
rising1127 发表于 2012-7-16 17:07
<br/>你的签名好逗啊~~ 呵呵
<br/><br/>呵呵!em14
点击查看全文
六级宝宝 |
没有啥影响的,我从四个月开始涂,至今为止还没长
点击查看全文
七级宝宝 |
亲爱的 请问你是在九院哪个医生那边促排的 能指点下吗 我也想去九院促排的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我老公也不让啊。。我全家人也都不让啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
额。。怀孕前的几年,我都在胖了瘦,瘦了胖的挣扎反复,这是不是对我皮肤的锻炼啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
盼来来 发表于 2012-8-14 20:50
<br/>亲爱的 请问你是在九院哪个医生那边促排的 能指点下吗 我也想去九院促排的 ...
<br/><br/>MM,也是也是上海的吗,我是在制造局路的九院——生殖辅助科看的,我选的是他们科的主任 匡延平医生,挂号的时候不用选医生的,到了生殖科的护士台那里再跟护士说你要看匡医生好了。其实那里的医生都不错。匡医生呢 我去之前在网上查了一下,他态度比较冷淡的,不爱多说话,也不爱病人多问,他让你怎么样就怎么样好了。呵呵。
<br/>如果你有啥问题,尽管问我吧~~ 我是促排第二个月好孕的,祝你也早点好孕哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是代替傲合剂配合胎心仪用,每天听一下胎心,然后按摩到吸收,用的量不多,目前没长纹
点击查看全文
七级宝宝 |
rising1127 发表于 2012-8-14 21:08
<br/>MM,也是也是上海的吗,我是在制造局路的九院——生殖辅助科看的,我选的是他们科的主任 匡延平医生,挂 ...
<br/><br/>亲爱的!我是在上海的请问那个医院是怎么去的呢 ?他给你促排是用什么方法的呢?我现在是在一妇婴看的。都是要打针才能有泡泡的,而且长到了就给打绒促排泡的,打针完了肚子特别胀的,现在怀疑是不是绒促副作用大的。
点击查看全文