要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

二胎妈妈,子宫疤痕很薄了,预约7.16日的剖腹,求祝福——7.16日破腹产已生,如愿以偿,总算有个千金了,想要龙女的来接棒吧

5968347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个二胎妈妈,第一胎是剖腹产2004年2月生的儿子,五斤半。今年是隔了整整八年才生第二胎。今天是二胎37周加3天的日子,之前一直没有测量过疤痕厚度,本来想隔了八年时间了,子宫疤痕应该恢复得还可以,打算试试第二胎能不能顺产的。结果今天做B超测量疤痕厚度最薄的地方只有0.14CM了,(之前从未测量过)医生说已经很薄了,顺时都有危险,看来自己试顺产的机会彻底不可能了,还被告知会尽早在7.16日安排剖腹产手术。今天B超做出来宝宝双顶径只有8.7CM,股骨长7.1CM,胎盘一级+,可见孩子并不是很大,如果不是因为疤痕薄,真心希望宝宝能在肚子里多待几周,现在只好来求各位祝福,希望下周一能顺顺利利生个健康的小公主,圆个儿女双全的梦!生了来报告,然后再写下两胎的怀孕的特征。

7.16日早上8点50剖腹生下5斤重小龙女,37周多剖的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:24
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:27
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:32
同样二胎疤痕妈妈来祝福你一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:34 | 来自WAP
保佑母子平安,我现在是第三次怀孕前两次都是po腹产其中一个抗麻,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:43
我也是二胎的剖腹妈妈,我大宝有7岁了,希望二宝也能足月出生em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:55
我也是二胎妈妈,也是剖腹,一也和楼主同样担心的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:11
同样是二胎妈妈,疤痕一样的问题,保佑我们的宝宝都健康平安的出生em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:13
同样是二胎妈妈,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:14
加油加油。
点击查看全文