要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

月经不调,一个月两次,促黄体生成素高,中药调理 纠结中

4868945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月来两次已经到现在持续半年了,5月份开始测量体温,到现在。无排卵迹象,单向体温。5月份月经第三天血激素,促黄体生成素高,有30多呢   其他正常,

月经第11还是12天来着  YC  子宫前位,大小34*30*29 形态规则 轮廓光整 肌层内部回声均匀。内膜线剧中,厚约6MM,右卵巢大小44-22 佐卵巢42-22 内均可见多个小卵泡 子宫偏小  双侧卵巢偏大

现在吃了1个月中药,没见好转,自知中药效果慢,医生也说了,至少三个月,因人而异,搞不好时间更久,我很纠结。想快点要孩子,肯定得吃西药,又纠结西药伤身。

我是1个月来2次月经,量少褐色,好久没见鲜血了,但是来足7天。

之前没流产没炎症,应该不存在其他 问题,中医是补肝肾调经。

我很纠结啊 ,姐妹们,帮我出出主义吧。喝过中药和吃西药的备孕的姐妹提提宝贵的意见吧

我已经促排好孕拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:50
可以试试中药的 曾记*国粹*滋补膏 ,身边的姐妹好多都用这个调理月经不调,痛经,还有的说可以美容养颜,效果不错,她们都在淘宝网上买的,就那一家正品高纯度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:07
em29没人给意见么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:48
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:13
em29我很纠结  相当纠结 非常纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:29 | 来自WAP
我开始备孕,月经周期就缩短,只有20天左右,突然的不正常让自己担心,现在在喝中药调身体,医生说我太虚弱了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:25
我也是这样啊,一个月来两次,而且量少,前两天褐色,第三天才是血,还有块,还是黑色的,要持续7天,我也是差不多18天来一次,最近才开始测体温,也是单向,加我聊吧,只是没有去验血,不知道那个激素高了,加我吧,283487899,而且最后一次6.8到现在还不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 17:03
我是促黄体素偏低,周期延后,吃了一年的中药后,有所好转,还在备孕中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:17
这半年来,正常月经结束后,隔十几天就会出血,上次出了3个星期,中药没止住,吃的西药,断血流滴丸,4天以后结束。不过我3月份查出来促黄体生成素高,是多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:39
em29测体温没排卵 但是拉丝到挺明显的 我勒个去···
<br/>打算吃个2,3月的中药 没效果就转西药了,至少底子稍微打好点
点击查看全文