要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次月经5月24号好孕的姐妹都怎样了 大家来说说早孕反应吧

564710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   末次月经5月24号好孕的姐妹都怎样了 今天应该有50天了 进入第8周了 大家都有啥早孕反应呢  我呢 就是没什么胃口 也不知道是不是天气太热 看什么都不好吃  勉强吃下去吧 就觉得顶在胃里不舒服 难受 但也不吐 也不嗜睡 反而睡不着 坐着不舒服 躺着也觉得不舒服。。。。。姐妹们都来说说吧!

点击查看全文
79心儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:55
这里怎么才6周5天啊 孕周查询里是第8周了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:57
我5月21的  这里显示也才6周多 7周
<br/>周期长的 时间就不同
点击查看全文
79心儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:58
范多多, 发表于 2012-7-12 21:57
<br/>我5月21的  这里显示也才6周多 7周
<br/>周期长的 时间就不同
<br/><br/>我是周期30天的 怎么算的啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:59
79心儿 发表于 2012-7-12 21:58
<br/>我是周期30天的 怎么算的啊
<br/><br/>你百度下啊 预产期计算器 有个计算器很好用
<br/>对了 你B超了吗 有没原始搏动
点击查看全文
79心儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:02
范多多, 发表于 2012-7-12 21:59
<br/>你百度下啊 预产期计算器 有个计算器很好用
<br/>对了 你B超了吗 有没原始搏动 ...
<br/><br/>还没呢 我想8周整去 这样都不知道到底多大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:05
和lz一样末次月经,现在头晕,呕吐,吃不下东西,就是睡着后才舒服点,早上起来饿得返酸,胃都饿痛了,烦哦!
点击查看全文
79心儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:07
lsyandzhq2012 发表于 2012-7-12 22:05
<br/>和lz一样末次月经,现在头晕,呕吐,吃不下东西,就是睡着后才舒服点,早上起来饿得返酸,胃都饿痛了,烦哦 ...
<br/><br/>还好 都知道饿 我都不知道自己是不是饿 吃了也不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 02:59
我末次例假是5月25号,周期是40天,1号测得激素才59,3号是280.现在没有恶心反胃,但是晚上要是平躺睡觉,肠子会绞痛把我痛醒,所以现在都侧睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:07 | 来自WAP
我yj5月23,但6月23pl,10B超还看不到Hcg才328,孕酮17点多;12号查Hcg956了。医生让十天后B超。现在不想吃饭,可是容易饿,睡不着,又容易醒。现在
点击查看全文