要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

羊水是不是多了点?

73829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.20号23周我去B超的时候,医生说宝偏大一周。

大排是顺利通过了。。。

这几天看了一下关于羊水的问题,才发现我 6.20号B超羊水最大暗区是59mm,姐妹们是不是正常偏多了一点?

我看好多人这个周数是40~50mm

那时忘了问产科医生,但是医生概括的说一切正常。。。。

59mm的羊水多不多呀。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:15
我的有6、5CM呢,那时才22w4D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:12
我20周的时候是38MM 医生说少,让增加,你那应该不算多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:20
我24W时是59.4MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:57
亲爱的楼主你平时喜欢吃什么啊?我23周检查发现羊水少,之后一直在补水,到上周检查羊水还是少,一直没有补上去……羊水正常偏多的姐妹们介绍下饮食经验给我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:36
21周的时候也是最大暗区59。医生没发话,8以下都是正常
点击查看全文
lanyunbao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:24
明玉家女儿 发表于 2012-7-13 08:57
<br/>亲爱的楼主你平时喜欢吃什么啊?我23周检查发现羊水少,之后一直在补水,到上周检查羊水还是少,一直没有补 ...
<br/><br/>我平时就早晚两支牛奶,多喝水。。。。有时候来点炖汤,也没什么其他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:22
深度在3-8厘米的范围是正常滴,5点多非常好~~楼主放心~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 15:12
我24周时候才38,医生说偏少,现在天天喝水em27
点击查看全文