要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

对于排卵后打HCG针的疑问

12215223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有听过姐妹们说排卵后隔天打HCG针,可以受精卵帮助着床,是这样的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 21:36
应该是打黄体酮吧
<br/>HCG是破卵针
<br/>我当时排完卵
<br/>隔天打一次黄体酮  一次2支
点击查看全文
缘份龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:50
蝴蝶若水 发表于 2012-2-20 21:36
<br/>应该是打黄体酮吧
<br/>HCG是破卵针
<br/>我当时排完卵
<br/>
<br/><br/>不是的,有这么个说法,排卵后打HCG针是有助于受精卵着床的,也可以支持黄体。
<br/>好像北京协和的邓成艳教授就是这么说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:28
缘份龙宝宝 发表于 2012-2-20 21:50
<br/>不是的,有这么个说法,排卵后打HCG针是有助于受精卵着床的,也可以支持黄体。
<br/>好像北京协和的邓成艳教授 ...
<br/><br/>恩,好像有,我这个月也打了2次,第一次打完第二天就排了,隔天医生又给我打了一针
点击查看全文
缘份龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:34
珍珍1476 发表于 2012-2-21 11:28
<br/>恩,好像有,我这个月也打了2次,第一次打完第二天就排了,隔天医生又给我打了一针 ...
<br/><br/>医生有说起什么作用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:13
打HCG是一般什么时候开始打?怎么有些人是第四天第五天才开始打的?我今天是排卵后第一天,我就打了2000单位,隔两天打一次。我打算打四支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:19
HCG是破掉你的卵子帮助它与精子结合的针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:09
strti 发表于 2012-3-2 17:19
<br/>HCG是破掉你的卵子帮助它与精子结合的针。
<br/><br/>我们不是在讨论促排。是说HCG 的另外一个作用,支持黄体生成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:00
我月经是2月26号的,到今天是地11天,今天去做了B超,查右边有一个卵泡13*16mm,医生让我打HCG10000,/让我打5天,不知道什么时候能排卵呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:41
mengyangyu 发表于 2012-3-7 13:00
<br/>我月经是2月26号的,到今天是地11天,今天去做了B超,查右边有一个卵泡13*16mm,医生让我打HCG10000,/让我 ...
<br/><br/>你这个打法好奇怪。
<br/>HCG连续打5天一万个单位??
<br/>卵泡发育的针剂好像叫做HMG吧,HMG打了促进卵泡发育成熟之后,再打HCG排出来。
点击查看全文