要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

六个月了,开始要了解待产包和宝宝用品,进来一起商讨哈

789827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月了,看到网上很多生过的妈咪写的一些文章,关于待产包,还有宝宝用的物品,我很迷茫!无从下手哇,准备些什么呢?似乎什么都要准备,从何入手?

来说下,关键的几件东西吧,商讨下品牌!都选好的说吧,O(∩_∩)O哈哈~

1、奶粉,买什么品牌呢?

2、奶瓶,买什么品牌呢?

其它的,宝宝的一堆东西,我是还需要研究很久才知道买什么...有开始准备的亲了吗?

我们一起来准备吧?

给我们可爱的小龙子们准备一切!(*^__^*) 嘻嘻……em49

对了,进入六个月的确开始觉得睡觉累了,买了个枕工坊孕妇护腰枕 侧睡枕,还未到家,要是需要购买的可以询问是否舒服!em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:12
奶粉没有考虑什么牌子希望生完尽快给孩子吃上母乳。奶瓶打算买NUk的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:29
我肯定要母乳喂养的,奶瓶我已经买好了两个,是BORNFREE的,奶粉准备住院前在医院附近随便买一罐就行了
<br/>孕妇枕我三个月的时候就买好了,可是我觉得没什么用啊em67
点击查看全文
hanjuyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:44
哈密瓜5160 发表于 2012-7-12 22:12
<br/>奶粉没有考虑什么牌子希望生完尽快给孩子吃上母乳。奶瓶打算买NUk的
<br/><br/>我也母乳喂养,但是人家都说要准备好奶粉的,宝宝能吃的话母乳是吃不饱的!奶粉又不能随便换,想定下来了尽量不更换!嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:44
城城是我的宝贝 发表于 2012-7-13 09:29
<br/>我肯定要母乳喂养的,奶瓶我已经买好了两个,是BORNFREE的,奶粉准备住院前在医院附近随便买一罐就行了
<br/>孕 ...
<br/><br/>我现在用的软枕头垫垫,我感觉挺舒服的呢~亲几个月了啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:28
城城是我的宝贝 发表于 2012-7-13 10:18
<br/>5个多月了
<br/><br/>恩恩,我六个月出头点了,感觉肚子大了难受啊睡觉~生掉了一定要好好的睡一觉,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:56
要开始准备了么。。。我还木有啥头绪呢。。等月末昨晚彩超排畸,安心了再说。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:40
hanjuyi 发表于 2012-7-13 09:44
<br/>我也母乳喂养,但是人家都说要准备好奶粉的,宝宝能吃的话母乳是吃不饱的!奶粉又不能随便换,想定下来了 ...
<br/><br/>不知道买什么牌子的奶粉好啊,市面上那么多,好矛盾啊。小孩的东西准备起来也好头疼啊,感觉什么都需要em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:41
我也打算做了四维再开始准备东西,反正来得及。不过奶粉和奶瓶都准备好了。奶粉备了2罐,还是希望以后纯母乳喂养。奶瓶可能是NUK的,有点忘记了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:00
奶瓶已经在iherb上海淘了Bornfree的  还囤了舒氏的暖奶器、Okbaby的澡盆 其他东西还没开始准备呢
点击查看全文