要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

大家一起团购宝宝蚕丝被吧!谈好价格了

58008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想给宝宝买一条蚕丝被,在群里和妈妈们讲了之后 和商家谈了 宝宝的蚕丝被是1.2*1.5的 重250g  特级蚕丝

看了妈妈们的评价很不错,店家说要是20条的话就是198元每条,原价258元,有妈妈想要的吗,想要我们的就一起团吧,我的qq 7597112114

点击查看全文
star5808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:10
咋没有妈妈喜欢呢 蚕丝被的功效很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:48
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 13:04
em14em14em14em14em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:54
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 08:29
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:50
贵了,我买的是的190一斤的,手工双宫茧,质量很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-29 09:46
网上买的都是机打的多,都加漂白剂的,楼上190如果加纱布套确实太便宜了。我们手工的都是奶奶和婆婆自己弄的,都是自己养的蚕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:56
蚕丝被没什么不好   很不错啊,比棉被好,不容易滋生螨虫,小孩引起过敏的过敏源好多都是“尘螨”,所以蚕丝被比棉花的好.推荐使用钱皇的 大品牌值得信赖.
<br/>
<br/>了解更多的话可以去:蚕丝被品牌网,地址的话百度下吧!不让发啊!
点击查看全文