要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕到现在,身也伤,心也伤

37826156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

辛苦看病2年,花光所有积蓄,受尽老公的气,终于怀孕了。

随之而来的烦心事一件接一件。

起初怀孕在家保胎保了一个月,出血了。双宝只剩下来了一个。

这一月里天天在家上班,老板一分工资也没给,起早贪黑,连正常的饭都吃不上。

LG的奶奶在这个月内去世了,所以我在家饿的要死,也不敢开口要人给我送饭,因为出血,所以不能过多上下楼梯。

经常有一顿没一顿的吃着,每天都还自己慢慢的独自走去医院打针,几乎处于没人陪的状态。

此期间还呕吐,最高峰一天吐6-7次是非常常见的。

终于出关了,马上去上班,我们公司单休,事情又很多,在这个时候,婆婆脚指头又伤了,于是我

肩负起了司机的责任,每天接送公婆上下班,开车一直开到了现在。

此期间,我LG几乎没有帮过我,而且经常拿我当使唤丫头,他也开始了游戏生涯,每天晚上打到凌晨,甚至打到了

早上,中间吵架了几次,好几次把我气到肚子疼,一点点改进都没有。

于是为了孩子,我忍了,把他当空气。

好不容易盼到了6个月整,去做了四维,孩子没有因为我太辛苦劳累而发育不好,相反还偏大了一周多。

回到家跟婆婆讲起这个事,她竟然拉长了脸说是我吃DHA把孩子吃的偏大了,说要给我减少营养摄入。

我其实很想说减少个P,压根就没给我补充过营养,我那会6个月才胖了3斤不到,肚子大的却跟7个月似的。

在这整个怀孕期间,遭遇到了新婚姻法的残酷,我亲妈亲爸把房子留给了我哥哥,让我签了放弃继承房产协议。

转个眼,我婆婆瞒着我也预约了房产过户给我LG,年底也要我签放弃房产协议。

忽然觉得自己这一切的一切,都成了个笑话,也许有些人说,这房子你就是没份的,别肖想了。

我LG也让我别去幻想不属于我的东西,态度冷的可怕。

女人做到我这份上,的确是够令人鄙视的,对待公婆的愚孝,对LG的过分纵容,让他们觉得我就该付出一切。

那么权益呢,我都享受不到。

明年没人帮我带孩子,婆婆才49岁,借口身体差,不帮我带,这里却在那里指手画脚,自己亲妈说不是她的责任,也不要带,明年我该从哪里拿钱去养小孩啊,看病已经花光了积蓄,LG又说自己没钱去买奶粉。

忽然觉得在一起快7年了,这个男人陌生的可怕,令人寒心的可怕。

我是不是应该做好离婚的打算?

点击查看全文
六级宝宝 |
女人有了经济基础才能说话
<br/>你先不要想这么多
<br/>至少要找一份工作
<br/>养活自己和宝宝
<br/>现在受气先忍着
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我擦!这种男人你还要给他生孩子?!从开始就不该跟他在一起!还有这么个SB婆婆⋯
点击查看全文
babybluecn (楼主)
十级宝宝 |
yuanyongzhang 发表于 2012-7-12 13:01
<br/>女人有了经济基础才能说话
<br/>你先不要想这么多
<br/>至少要找一份工作
<br/>
<br/><br/>我一直在上班的,不然我根本没有钱去看病,因为我LG不给我钱
<br/>也从不陪我去看病
<br/>就是明年我没人帮我带孩子,所以要在家自己带,可是他们只字不提奶粉钱的事
<br/>也就是说明年我要自己带,还没奶粉钱
点击查看全文
十级宝宝 |
东踅摸西踅摸 发表于 2012-7-12 13:03
<br/>我擦!这种男人你还要给他生孩子?!从开始就不该跟他在一起!还有这么个SB婆婆⋯ ...
<br/><br/>是的,到了今时今日才看的很透彻很寒心
<br/>真的别去期待男人会改变,无论因为孩子还是什么
<br/>他的眼里只有自己
点击查看全文
十三级宝宝 |
东踅摸西踅摸 发表于 2012-7-12 13:03
<br/>我擦!这种男人你还要给他生孩子?!从开始就不该跟他在一起!还有这么个SB婆婆⋯ ...
<br/><br/>我也觉得这种男人楼主还和他生孩子,要我就打了要离离去,谁怕谁啊。女人要爱自己。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主你怎么会摊上这样婆婆,这种老公,这种爹妈的呀!这以后的日子怎么过啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主要坚强!为了宝宝,暂时忍忍吧,要是等宝宝出生他们奶粉一点都不出,还是你一个挣钱养宝宝,那就离婚吧,没有感情的生活没意思!别把自己还折磨病了!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
slliny 发表于 2012-7-12 13:19
<br/>楼主要坚强!为了宝宝,暂时忍忍吧,要是等宝宝出生他们奶粉一点都不出,还是你一个挣钱养宝宝,那就离婚吧 ...
<br/><br/>是的,我不能让人一直这样欺负
点击查看全文
十四级宝宝 |
babybluecn 发表于 2012-7-12 13:03
<br/>我一直在上班的,不然我根本没有钱去看病,因为我LG不给我钱
<br/>也从不陪我去看病
<br/>就是明年我没人帮我带孩子, ...
<br/><br/>em27em27em27太过份了!
点击查看全文