要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求问~~YJ超过5天,体温高,PLSZ阴性!

468014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问JMS,月经已经过去5天了还没动静,以前都还蛮准的,这两天基础体温偏高,但是PLSZ什么都没显示,是什么状况啊?

刚开始备孕,基础体温量到6月27号,因为一直没见升高,心烦,就扔在一边不管了,
一般情况下都是7号来YJ,可是到了今天还没动静
前几天乳头有触痛,到今天又没有了..
呃...到底是什么状况啊?
担心希望越大失望越大..好难熬阿em74

点击查看全文
moonvalen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:10
有木有人帮忙啊,救救我吧~~em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:12
你干嘛不用zzy试纸测一下啊,用PLSZ干嘛,zzy测一下或者去医院不就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:13
额,刚买了PLSZ,刚用了三张,ZZY还没买呢。。。
<br/>就是想问下,体温高,PLSZ阴性,这正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:14
用ZZY试下呢。估计是好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 12:18
楼主你知道你什么时候排卵的吗?你每天没测体温吗?会不会是排卵推迟导致月经推迟呢?你的PLSZ阴性,应该没怀孕,再等等吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 12:21
好像如果怀孕,PLSZ应该是阳。是不是太早,还测不出来em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:22
直接用zzy吧,plsz测的是LH,不是HCG
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 12:40
估计是怀孕了。我昨天看非妈书,说如果胚胎是男孩的话,反应迟钝的,估计得15天的样子才能测出em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:19
谢谢JMS的回答,还是买了ZZY回去测了放心,老天保佑阿弥陀佛~~
<br/>em25em25
点击查看全文