要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

又来发牢骚,因为又生病了,怎么每个季节都要生病?本以为夏天细菌病毒少点!

768214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1周岁后没消停过····主要是这个扁桃体····我自己已经割掉了,儿子估计也要挨刀了,只不过再观察下,10岁左右吧。

今年最严重,春天已经生病3,4次了,不是感冒咳嗽就是发烧。。。

进入酷暑后,一直很注意,没想到,昨晚开始,没睡好过,一直哭闹,早上37.5度了(平时最佳36.8),估计昨天出去玩过,加上前晚看到空调直吹着睡觉,没盖被子(这孩子睡觉总不盖被子,这个因素挺危险的)。现在打喷嚏有鼻涕了,又有点低烧,希望吃点药和水 能熬过去。。。

这里应该很多宝宝有这样的经历,估计大多妈妈也是不去医院,38度再去···我也这么觉得。但宝宝体制很差,基本没有靠家里养着吃药就好的!希望这次破例下,菩萨保佑!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:25
开空调睡还不盖被子,还不着凉才怪事呢,妈妈要给他盖啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:40
上幼儿园以后更容易生病,我女儿去了4个月,前3个月我平均一个星期三次医院,不是流鼻涕,咳嗽,就是嗓子发炎。。然后就传染给老二。。第4个月开始适应了,居然不再生病了。。没去之前一次病都没生过,我觉得抵抗力也得适应环境吧。我女儿从来不盖被子,盖了就热。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:49
希望楼主宝宝没事em25
点击查看全文
wangjoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:29
是啊,宝宝一般都不爱盖被子。怕热····但大人也会熟睡,半夜醒来,经常就看到踢了被子的。不可能时刻盯着。
<br/>像3楼的,幼儿园前都不生病,去了就生病。更别说我们不去经常生病的!担心啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:47
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:54
我儿子这么小就输过液了。。。。哎,宝宝生病搞得大人有点手足无措。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:14
我们家的也是扁桃体老发炎呀,一岁后每个月都去医院输液,吃药从来不会好的,中药也吃了调理过没用的。上个月去了2次,医药费花了2千多。我倒不是心痛钱,关键是看不得孩子遭罪,每次都要高烧到将近40°。扁桃体能留还是留着吧,我高中的班主任就是隔了的,说话的嗓门那叫个大,发脾气吼人的音量能震翻几个摆起em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:29
我们开空调给他 穿长衣长裤,也老踢被子,只有自己多注意,还有睡了之后给他身上缠个浴巾要好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:23
小孩子都是一样的,总是爱生病。超过38.5度也不用去医院吧,儿子一直都是在家里吃退烧药好的,去医院孩子还休息不好,容易交叉感染。
点击查看全文