要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有末次月经是5月25日,但是都没有早孕反应的麻麻

821538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前除了每天下午想睡觉外,其他都没反应,好担心啊,虽然42天的时候做过B超,显示宝宝都“发芽”啊,可是还是担心,是不是反应大才代表宝宝在健康的长大啊,而且我的体温也不高,好担心啊好担心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:34
42天就有胚芽了吗,我45天还没有呢。
<br/>
<br/>我有反应,老想吐,没胃口。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:06
干呕!吐不出来!无力!没胃口!医生让过一周再去B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 11:17
我今天怀孕48天,干呕,吐得不算严重,有时候干呕几次会吐点东西出来,犯困,每天怎么睡也睡不够,胃口没变。明天下午去BC,不知道能不能看到胎心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:26
不怕,没反应宝宝营养吸收得更好。我是尝过早期生不如死滋味的,现在没反应高兴s了em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:45
有啊有啊,楼主我跟你同一天,5月25末次月经首日。我目前有胸胀,尿频的反应,每天傍晚的时候有点点恶心感但是达不到吐的程度,每天胃口也不错,能吃能睡的。我为了建档已经照过两次B超了,第一次37天什么也没看到,第二次45天看到孕囊和卵黄囊,没看到胎芽,医生也吓唬我来着,又让我抽血化验。不过我自己满乐观的,我觉得一个星期从什么也没有到已经有卵黄囊了,已经长了很多了嘛,会好的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:09
我末次月经是5月27日,今天是47天了,就是犯困,一点像吐的感觉都没有,能睡,晚上没胃口吃饭,嘴巴总是淡淡的,尿频,打算明天去照看胎心,希望可以小家伙的心跳。希望宝宝健健康康的来到妈妈身边em25em25
点击查看全文
帆的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:26
曲风妈妈 发表于 2012-7-12 09:34
<br/>42天就有胚芽了吗,我45天还没有呢。
<br/>
<br/>我有反应,老想吐,没胃口。
<br/><br/>是啊,我42天的时候HCG就已经两万多了,只是孕酮只有26.2
点击查看全文
帆的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:27
狐狸小妹妹 发表于 2012-7-12 10:06
<br/>干呕!吐不出来!无力!没胃口!医生让过一周再去B超
<br/><br/>加油加油,大家都要好好的
点击查看全文
帆的小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:27
looning 发表于 2012-7-12 11:17
<br/>我今天怀孕48天,干呕,吐得不算严重,有时候干呕几次会吐点东西出来,犯困,每天怎么睡也睡不够,胃口没变 ...
<br/><br/>亲,放心,会看到的,不过也有的人是要到50多天才能看出来
点击查看全文