要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

哈哈,老公终于同意我去云南看陈本善了,有四川的姐妹一路吗?

楼主: lanlan1110
1611328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好兴奋!!之前老公一直不同意,他说网上的东西不可信。还说那些发贴子的姐妹是托,哈哈!
<br/>在我的再三纠缠之下,他终于同意了,不过他太忙不能陪我去。
<br/>有没有四川的姐妹要去的?我们一路哇!!坐火车去哇,21小时就到了!
<br/>em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我在吃陈的药,本月第3个月,不知道怎么样,我造影前两侧管子的地方感觉老是疼,后来做造影,两侧壶腹部梗阻,当月就留言寄药,其它我是不能保证,但是以前疼的地方确实是好了很多,准备再吃1个月去复查,所以还是要试试才能知道对自己有没有效果。
点击查看全文
六级宝宝 |
我是昨天留的言好像明天才会回复吧  希望有效 em25
点击查看全文
六级宝宝 |
刚去华西造影了回来了,左侧通右侧壶腹部弥散不佳。
<br/>还没拿给医生看。我乐山的化验报告被他直接否定,郁闷死我了。
<br/>喊我全部重新差,我直接回来了。
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
夨﹖`▓ 发表于 2012-9-8 22:23
<br/>刚去华西造影了回来了,左侧通右侧壶腹部弥散不佳。
<br/>还没拿给医生看。我乐山的化验报告被他直接否定,郁闷 ...
<br/><br/>你有一侧是通的,就用通的那边备孕吧,或者用中药调一下
点击查看全文
西西~ 发表于 2012-8-9 16:26
<br/>楼主,我在吃陈的药,本月第3个月,不知道怎么样,我造影前两侧管子的地方感觉老是疼,后来做造影,两侧壶 ...
<br/><br/>我最终还是选择了手术,哎
<br/>希望你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
lanlan1110 发表于 2012-9-9 12:09
<br/>你有一侧是通的,就用通的那边备孕吧,或者用中药调一下
<br/><br/>我还是想去找陈拿点药吃。我管子既然有一侧是通的也1年多没怀孕。有点郁闷的。不晓得10.1节假日他看不看。看我就开车去了。
点击查看全文
夨﹖`▓ 发表于 2012-9-9 17:39
<br/>我还是想去找陈拿点药吃。我管子既然有一侧是通的也1年多没怀孕。有点郁闷的。不晓得10.1节假日他看不看 ...
<br/><br/>好像陈经常出差,你去之前要问清楚哦,不然白跑
点击查看全文
六级宝宝 |
lanlan1110 发表于 2012-9-9 19:18
<br/>好像陈经常出差,你去之前要问清楚哦,不然白跑
<br/><br/>恩,确实,必须随时要看他的微薄。我先备孕。等看哈结果在说。
点击查看全文
三级宝宝 |
陈本善昆明群262144292,欢迎大家加入。
点击查看全文