要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

哈哈,老公终于同意我去云南看陈本善了,有四川的姐妹一路吗?

楼主: lanlan1110
1610428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好兴奋!!之前老公一直不同意,他说网上的东西不可信。还说那些发贴子的姐妹是托,哈哈!
<br/>在我的再三纠缠之下,他终于同意了,不过他太忙不能陪我去。
<br/>有没有四川的姐妹要去的?我们一路哇!!坐火车去哇,21小时就到了!
<br/>em71em71em71
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
歆琦61 发表于 2012-7-13 16:53
<br/>之前想过,但刚开始在中医附院看,还是先治疗几个月,试孕看下,一直没动静再去,还有我之前在网上让他开的 ...
<br/><br/>我也去省中医院看过,开药的医生没有信心,所以我没去交费拿药
<br/>医生都木有信心,我哪敢吃她的药是不?
点击查看全文
十一级宝宝 |
lanlan1110 发表于 2012-7-14 17:08
<br/>我是管子堵了呀,急死了都
<br/>华西叫我手术,我不想在肚子上打洞洞,555555
<br/><br/>还是去正规的医院比较好哦
点击查看全文
八级宝宝 |
lanlan1110 发表于 2012-7-14 17:09
<br/>我也去省中医院看过,开药的医生没有信心,所以我没去交费拿药
<br/>医生都木有信心,我哪敢吃她的药是不? ...
<br/><br/>医生确实不敢向你保证能怀上,我看的医生让我避孕三个月,她好大胆用药,然后试孕看看,实在没效果再考虑试管,我是双侧通而不畅,好像医生都说手术意义不大。我是觉得本地的要方便些,实在没效果再说
点击查看全文
八级宝宝 |
期待好运!!! 发表于 2012-7-14 20:11
<br/>还是去正规的医院比较好哦
<br/><br/>华西在四川算最好的医院了
点击查看全文
十一级宝宝 |
蜀道公主 发表于 2012-7-12 20:13
<br/>陈本善有那么厉害吗,你知道在云南哪吗
<br/><br/>呵,还不错,我正服药中
点击查看全文
二级宝宝 |
我就是在华西做了手术,都有堵塞了,急死人了都,现在都不知道怎么办了?华西喊我直接试管婴儿,我不想阿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
还是要看缘分,也有好多看陈怀上了的!!我也在吃中药,不过不是陈的...
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
五年 发表于 2012-7-18 05:15
<br/>我就是在华西做了手术,都有堵塞了,急死人了都,现在都不知道怎么办了?华西喊我直接试管婴儿,我不想阿 ...
<br/><br/>华西都是直接叫手术的.哎.听说手术后怀的机率不高呀
点击查看全文
九级宝宝 |
自己去不害怕???我刚流产两个月既然输卵管积脓,可气可气!!!
点击查看全文
二级宝宝 |
太着急了,陈的药不是对每个人都有效啊
点击查看全文