要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

请问排卵后是还要吃补佳乐吗

243687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些多囊,第一次促排,前几天做B超,说是排卵了,医生给开了10天的黄体酮,之前还有10片补佳乐没吃(说的一天2片),医生说接着吃完就可以了

想问问JM们,是排卵后都有吃这些药吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:42
补佳乐是雌激素 你还是问清楚再吃比较好
点击查看全文
好孕_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:04
大家都只吃黄体酮,不吃补佳乐吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 23:15
我补佳乐要吃足二十一天,倒是黄体酮医生没开给我啊,排卵后就都只是中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 08:39
补佳乐除了补雌激素,还有起补内膜的左右,有的时候医生针对你排卵时候内膜的厚度来决定吃不吃补佳乐,吃多少。如果内膜薄,受精卵是不容易着床的,就算怀孕也很容易流产,所以你要听医生的吩咐。排卵时的内膜要不小于0.8
点击查看全文
好孕_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:47
哎呀,我内膜才6.8mm的时候, 就给打HCG了,医生说6.5~7之间就行
<br/>但我从网上看, 也至少要有8。不过过了几天再做BC看排了没有的时候,内膜有9了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 21:13
我也是,注射HCG的时候让医生开了黄体酮,让排卵第二天吃,我也还有十几片补佳乐没吃完,医生说就吃完好了,所以我一直吃完就停了补佳乐,黄体酮还在吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 14:19
好孕_baby 发表于 2012-7-11 23:04
<br/>大家都只吃黄体酮,不吃补佳乐吗
<br/><br/>我这次排卵后,医生也让我继续吃补佳乐,和黄体酮一起吃完,但是她说我内膜已经不厚了,不解为什么还要我继续吃
点击查看全文