要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

谁懂这些的,看到的路过的,懂的,遇到过的,帮忙回复下,谢谢-----疹病毒抗体IGG阳性+和巨细胞病毒抗体阳性+单纯疱疹病毒I型抗体IGG阳性+封闭抗体测定阴性(-)

2348140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,

以下是我帮优生优育10项抽血检查

项目                   结果        参考值

弓形虫抗体测定-IGG           TOXIGG                     阴性(-)      阴性(-)

弓形虫抗体测定-IGM           TOXIGM                    阴性(-)      阴性(-)

风疹病毒抗体测定IGG          RVIGG                      阳性(+)      阴性(-)

风疹病毒抗体测定IGM          RVIGM                      阴性(-)      阴性(-)

巨细胞病毒抗体测定IGG       CMV-IGG                  阳性(+)      阴性(-)

巨细胞病毒抗体测定IGM       CMV-IGM                  阴性(-)      阴性(-)

单纯疱疹病毒II型抗体IGG    HSV II IGG                 阴性(-)      阴性(-)

单纯疱疹病毒II型抗体IGM    HSV II IGM                阴性(-)      阴性(-)

单纯疱疹病毒I型抗体IGG         HSV IIGG         阳性(+)      阴性(-)

单纯疱疹病毒I型抗体IGM         HSV IIGM        阴性(-)      阴性(-)

封闭抗体测定               阴性(-)     阳性(+)   

以上是我这次检查的结果, 说是少一种什么抗体,

然后医生给我开了干扰素12针, 每周打三次,每隔一天打一针,连打一个月, 

还有吃阿昔洛韦片,一天6片和转移因子一天2粒   还有穿山甲粉,说是吃这些药要用穿山甲来给排这些药毒出来,药要连吃六个月才能备孕, 

姐妹们,谁有懂这个的,或者有遇到过的,你们是怎么治疗,像我这种情况严重吗? 懂的或知道的帮忙看了后回复下,谢谢!!

点击查看全文
吖丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:26
路过的姐妹,有懂的或知道的,帮忙回复下,谢谢!!  
点击查看全文
吖丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:47
没人知道吗?   
点击查看全文
吖丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:48
求答案  
点击查看全文
吖丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:43
求答案  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:42
我和妹妹一样,巨细胞和风疹的IGG有抗体阳性,这个不是没有问题的吗?有抗体才不容易再得啊。我单纯疱疹IGM阳性,现在才纠结了。不懂你医生为什么要给你开药。我这里IGG阳性都没有说什么呢。问问别家医生,好好备孕才是。别错过了好年华啊。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:03
小豆丁会发芽 发表于 2012-7-15 21:42
<br/>我和妹妹一样,巨细胞和风疹的IGG有抗体阳性,这个不是没有问题的吗?有抗体才不容易再得啊。我单纯疱疹IGM ...
<br/><br/>IGG是有抗体的,说明以前有感染过,你这个可以怀孕的,医生怎么还给你开药,我是单纯疱疹IGM阳性,所以才吃药,我其他IGG也都是阳性,医生说要抗体,很好的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:04
吖丫2 发表于 2012-7-15 12:43
<br/>求答案
<br/><br/>
<br/>IGG是有抗体的,说明以前有感染过,你这个可以怀孕的,医生怎么还给你开药,我是单纯疱疹IGM阳性,所以才吃药,我其他IGG也都是阳性,医生说要抗体很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:06
小豆丁会发芽 发表于 2012-7-15 21:42
<br/>我和妹妹一样,巨细胞和风疹的IGG有抗体阳性,这个不是没有问题的吗?有抗体才不容易再得啊。我单纯疱疹IGM ...
<br/><br/>小豆丁,你单纯疱疹有吃药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:26
祈福11 发表于 2012-7-19 11:06
<br/>小豆丁,你单纯疱疹有吃药吗
<br/><br/>我还没有吃药,医生让我再复查一次,因为我检查的那个月没有避孕,她不敢开药。这个月月经好了就可以去复查了。复查完还是阳性就开药吃了。积极治疗!
点击查看全文