要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

天热了,大家都会吃冷饮么?

1299243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天那么热,看到冷饮就嘴馋。。em20但是老公一直限制我吃冷饮,说吃冷饮对宝宝不好。em74于是我就上网查了查,网上说偶尔吃一下是没有关系的,只要别大口大口的吃,慢点吃不要紧的。。后来我就偷偷地吃。。em32

还好我婆婆和我妈都不限制我吃冷饮的,她们说她们以前在生孩子的时候也吃的,无所谓的~~

大家说说,你们现在吃冷饮不?

点击查看全文
卡幽拉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:54
我现在迷上吃光明牌冰砖,因为有小时候的味道,让我很怀念。。
<br/>但是也不是天天吃的,到目前为止就吃过5次左右吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:57
我几乎每天两根冰棒
点击查看全文
卡幽拉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:11
虾卷卷 发表于 2012-7-11 22:57
<br/>我几乎每天两根冰棒
<br/><br/>每天两根会不会吃太多啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:27
我几乎也每天吃'还喝冰水。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 09:13
不吃了,太甜~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:37
我很偶尔的吃一回.,喜欢吃千层雪,但是这东西是不能多吃,毕竟太寒了,偶尔吃一下下我觉得应该没事的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:04
  隔上几天吃一次,和老公分着吃,买好点的冰激凌吃。打个比方买个三色杯,我只吃一个色甚至更少,余下的给老公吃。反正别吃多了就行!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:00
光明牌冰砖
<br/>好吃。慢慢吃。含到嘴里等一下吞下去就好。少吃几次就没有关系。
点击查看全文
卡幽拉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:33
小翰翰1 发表于 2012-7-12 17:00
<br/>光明牌冰砖
<br/>好吃。慢慢吃。含到嘴里等一下吞下去就好。少吃几次就没有关系。 ...
<br/><br/>恩,我也是的呢,含在嘴里等融化了在咽下去。。
点击查看全文