要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝未满月,吃的是惠氏奶粉。正在纠结要不要换奶粉中~~

1698929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坑爹啊。惠氏有香兰素。

这奶粉要不要换啊。 下午已经买回来美素了。。。但是还在犹豫要不要给宝宝换奶粉。宝宝内么小,还在月子里。

姐妹们给个意见吧。em29

如果要换奶粉,应该注意什么?新手麻麻

点击查看全文
她的张扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:00
em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:38
选择国外本土的奶粉吧,不要选实体店超市里的那些原装进口、进口奶源的奶粉了。新宝宝换奶粉时一定要注意,在宝宝身体都好的情况下才换,不然容易拉肚子不容易适应。新旧奶粉掺着吃,旧奶粉慢慢减少,新奶粉慢慢增加。
<br/>楼主可以考虑下荷兰本土的牛栏或者美素奶粉。加荷兰牛栏宝宝群聊聊吧179826086
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:49
不放心就换呗,要不你母乳呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:00
我家宝宝也是吃的惠氏,五个月了,本来打算二段转美素的,现在转也不是,不转也不是,短时间内转两次,怕宝宝不适应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:08
最坑爹的是下午就发布消息说检测员检查错了,没有香兰素。我这一天竟联系国外的朋友,准备带奶粉了,然后又没有问题。天朝的事情就是千奇百怪,不检查好就见报,搞笑呢啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:13
新闻已经辟谣了,没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:24
个人觉得合生元不错。惠氏很上火。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:47
我家也是吃惠氏的,爱儿乐第一段的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:23
我吃的是美赞臣。哎。一样一样啊。你的美素是哪里买的呀。我打算网上买。
点击查看全文