要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

月经第2天雌二醇47pg/ml低吗

107784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于上次怀孕胚亡流产,想找出原因再备孕。刚才去医院拿了激素六项的结果,雌二醇47pg/ml,大夫说有点低,让我下次怀孕注意保胎。刚才在网上查好像每个地方的参考值不一样,有的最低27,有的50,所以我有点晕,姐妹们我这个值真的很低吗?有什么方法让这个值升高吗?

em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 18:58
据说吃紫河车可以提高雌二醇。我也是雌二醇低,比你低多了,我正考虑吃紫河车,就是胎盘。
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:32
新雪小筑 发表于 2012-7-15 18:58
<br/>据说吃紫河车可以提高雌二醇。我也是雌二醇低,比你低多了,我正考虑吃紫河车,就是胎盘。 ...
<br/><br/>谢谢em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:23
我的激素六项:
<br/>垂体泌乳素PRL  265.2 miu/L
<br/>雌二醇E2           209   pmol/L
<br/>孕酮PROG          1.29  nmol/L
<br/>睾酮TESTO         1.46 nmol/L
<br/>黄体生成素hLH   4.74 miu/mL
<br/>卵泡生成素hFSH  6.6miu/mL
<br/>单位和楼主的不一样,不知道怎么转换
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:41
我的E2才26,我的单子最低39,不过我月经21天去查成了190多了,虽然还不高,但在正常范围内。
点击查看全文