要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

喝茉莉花苞茶,真的对顺产有用么?

楼主: duffy1009
3622161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到网上有关说喝茉莉花苞茶,软化宫颈,加快宫口开放的。所以从足月就开始喝了,想问下有经验的姐妹们。这个方法真的管用么?谢谢~

点击查看全文
duffy1009 (楼主)
七级宝宝 |
龙小竹 发表于 2012-7-11 18:57
<br/>我觉得很有用。。全开2小时。
<br/><br/>你是不是运动也超多的?我从38周开始每天爬楼梯,从1楼到11楼,一天3遍可以么?
点击查看全文
七级宝宝 |
龙宝亲亲 发表于 2012-7-12 09:37
<br/>对我有用,我泡的比较浓,第一次喝是37周多的时候,喝完宫缩加强,差点住院。第二次是39周+1天,宫缩频繁, ...
<br/><br/>
<br/>破水是不是流很多水啊?我昨晚上也像破水,裤子都湿了。到医院医生一用试纸,试了下,说没有变色。不是破水。请问下你破水,是什么样的情况呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
龙宝亲亲 发表于 2012-7-12 09:37
<br/>对我有用,我泡的比较浓,第一次喝是37周多的时候,喝完宫缩加强,差点住院。第二次是39周+1天,宫缩频繁, ...
<br/><br/>看来还是要少泡点,一开始的时候。打算37周开始喝呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
老公主 发表于 2012-7-12 00:26
<br/>不管用,我又喝茉莉花苞茶,生时又喝蜂蜜水,疼了3天,第4天上催产素顺产的,宫口开的很慢,痛的受不了! ...
<br/><br/>亲。真受 罪了,是不是那个时候运动少些哇?你这个也疼太久了,太辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 |
睡莲宝宝 发表于 2012-7-11 23:32
<br/>嘿嘿。。。有用,35周开始天天喝。提前两天住院,检查宫颈已经软了,宫颈管已展平,阵痛一小时开全了[:em14 ...
<br/><br/>除了喝这个,貌似还要加强运动吧。。这样估计会很快
点击查看全文
十六级宝宝 |
duffy1009 发表于 2012-7-12 10:11
<br/>破水是不是流很多水啊?我昨晚上也像破水,裤子都湿了。到医院医生一用试纸,试了下,说没有变色。不是破 ...
<br/><br/>我当时在睡觉  突然感觉肚子里有一股水往下走  噗的一下就流出来了  床单都湿了 好多好多的睡 给我吓坏了  一动就出来  都不敢动。 你要是破水了 医生应该给你拍B超啊 看看羊水还够不够
点击查看全文
七级宝宝 |
卡卡小雨 发表于 2012-7-11 22:44
<br/>开一指的时候没什么感觉   晚上9点见红  到12点开始疼了  2点就4指 进产房了
<br/>
<br/>半个小时就10指全开了   我有 ...
<br/><br/>你从什么时候开始爬的?我从38周才开始爬的。。每天从1楼到11楼,一天3遍,运动量是不是还少些?
点击查看全文
七级宝宝 |
missyou宝宝 发表于 2012-7-12 10:17
<br/>我当时在睡觉  突然感觉肚子里有一股水往下走  噗的一下就流出来了  床单都湿了 好多好多的睡 给我吓坏了 ...
<br/><br/>做BC了,羊水正常。。医生说,情况表明不是破水,但是不能完全排除破水的可能性。。说的我都不知道怎么办才好了。所以就从医院回来了。。裤子都湿了,水也不少。不过没你那么明显,扑哧一下就出来,我还好。就是一点点的,往外流
点击查看全文
六级宝宝 |
感觉蜂蜜水没用,开3指开了30个小时  TAT!
点击查看全文
六级宝宝 |
对我很有用  我喝了一小瓶 差不多50克  然后从破水到生才花4个小时不到  自己都觉得很快  我是第一胎呢   以后第二胎也喝  生的时候喝了一瓶红牛
<br/>
点击查看全文