要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子太大好烦恼

781412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝还有二个多月才出生,可是我现在的肚子已经很大。腹围有100厘米了。而且特别尖,特别突出。从侧面看很下怀,从后面看几乎看不出是孕妇。我周围的人都说他们最后生的时候都没有我这么夸张。怎么办?有没有情况和我很像的姐妹,来交流一下。对了,妈妈说我肚子太尖可能是和我用孕妇护腰枕睡觉有关。我用的就是那种侧面看像凹槽的护腰枕。姐妹们有人在用这种枕头吗?枕头对肚形的影响真的有那么大吗?em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:09
因人而异吧?我腹围113,也是全耸前面了。下怀。宝宝健康就好,不担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:23
我腹围也有一百多了呀,不大吧,你自己吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:42
我因为身材小,腹围不大,但是我也是这种后面看不出来,前面看着肚子好尖,侧面看超级大的这种。还有两个多月生,前两天照镜子就发现肚肚有往下掉的趋势~··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:26
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:03
我107腹围了,这胎都是往前长,看着不大,量出来很大,怀我家大宝是圆的到生都没现在大,没事的了.em26em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:30
我现在96CM左右,不知大不大呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 23:11
我今天刚量的腹围110CMem28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:24
我腹围94CMem27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:27
唉 你们都还好  我才16周 腹围都89了  大得我有点尴尬了
点击查看全文