要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

真是无法理解一些妈··

1151751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此帖OVER··

点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:45
不知道说这话的主人公会不会看到···
<br/>反正我前面真的憋了很久了·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:48
往嘴里送药物都乐意的,孕妇奶粉,DHA,钙片,蛋白粉,燕窝……生怕自己的孩子输在起跑线上,怕抵抗力低,自己遭罪的话就不行了,孩子放一边,自己爽了再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:48
疼真的不是理由,能顺就不剖,对大人孩子都好,剖本来是顺的不得已的补充,现在却成了首选,不理解呀!
点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:53
剖的妈妈母乳普遍都少···
<br/>加奶粉的偏多··
<br/>奶粉可真是个好东西啊··
<br/>国内不行买国外··?
<br/>妈妈们··你们真的对的起孩子嘛···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:12
能顺就顺,该剖就剖,个人爱好不同,何必计较~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:20
我也无法理解某些当妈的圣母,别人不顺产不母乳关你屁事啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:26
我朋友就剖的,也都有奶啊,只要前几天用吸奶器吸出来就好了,我是要剖的,小时候就是这么想,因为我妈生我的时候就是剖的,所以从小就是想感受妈妈的感受,虽然怀孕后也想过要顺,但是好大一个卵巢囊肿我就毫无悬念的只能剖了。顺和剖都疼吧, 只不过一个先一个后
点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:29
小白白白白 发表于 2012-7-11 15:20
<br/>我也无法理解某些当妈的圣母,别人不顺产不母乳关你屁事啊!
<br/><br/>不关我事··
<br/>所有爱剖的剖吧···
点击查看全文
牙牙小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:31
王小月亮糖 发表于 2012-7-11 15:12
<br/>能顺就顺,该剖就剖,个人爱好不同,何必计较~
<br/><br/>我不知道别人怎么想·
<br/>我既然要孩子·就想让他好···
<br/>不会因为怕疼剖··
<br/>能顺而剖我个人觉得对孩子不公平·
点击查看全文