要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

备孕第一个月

3504468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年人流一次。

10年7月查出来怀孕,第八十九天的晚上,一点褐色的分泌物,B超胎停育,10月28日清宫。

休息了半年,11年4月30日最后一次月经,5月14号同房,排卵后第十天,买ZZY测到了弱阳,很高兴也很害怕,马上去医院要求保胎,三天两头抽血。刚开始医生不给保,怕宫外,等到B超看到后才开的药。HCG从一开始就隔天打的,后63天的时候出了褐色,黄体酮也加上了,最终没保住,去医院清了宫,一度的心碎,决心等一年再怀孕,回老家做全套检查……

12年9月14日第一次免疫治疗,21日第二次封闭治疗,22日排卵同房(卵泡22*26)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:38
    很理解LZ的感受,我去年底胎停也是感觉世界末日了一样,当时三个月了,前一天晚上老公还俯在我的小腹,说好像听见宝宝的跳动了,第二天就莫名流血,到医院一做B超,医生就说一个星期前宝宝已经停止发育了,我也是一路哭啊哭的,现在想起来鼻子还是酸酸的。我计划下个月就要宝宝了,这半年多来,做了很多准备,该运动的运动,不能吃的不吃。。。。
<br/>   希望LZ和各位备孕的姐妹还有我,都顺利的生个健康的宝宝吧!
点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:17
aixi1986 发表于 2012-7-11 15:38
<br/>很理解LZ的感受,我去年底胎停也是感觉世界末日了一样,当时三个月了,前一天晚上老公还俯在我的小腹, ...
<br/><br/>你查原因了吗?我本来也要备孕的,但是一直小肚子下坠,胀胀的,上个月就做了宫腔镜检查
点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:28
2012年7月8日月经第一天,上个月6月7日,推迟了一天。以前总是28天,清宫后30天。
点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:34

6月15日(月经第九天),宫腔镜检查:

宫 腔:7CM,形态:正常

宫 底:形态正常

宫 角:宫角正常

输卵管口:双侧显示好

宫内膜:厚度:中厚 局部内膜息肉样增生隆起

宫 颈:宫颈光滑,宫颈管内有血迹

诊 断:局部内膜增生处理:诊刮,送病理

点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:35
摩西妈妈 发表于 2012-7-11 16:34
<br/>6月15日(月经第九天),宫腔镜检查:宫 腔:7CM,形态:正常
<br/>                                   宫 底: ...
<br/><br/>肉眼检查:灰白组织一块,大小约0.6*0.6*0.3CM
<br/>
<br/>
<br/>病理诊断:子宫内膜息肉
点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:39
近年来,小腹一直下坠,胀痛,不知道是不是因为子宫内膜息肉的原因,息肉和炎症有关系?最终导致两次胎停?答案未知,医生也不说明确。现在的医生都没耐心,不理解病人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-11 17:05
楼主,不要伤心,宝宝会有的!经历了那么多痛苦,楼主,应该要坚强!希望楼主和我还有论坛里的姐妹都能天逐人愿!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:06
一定要把身体调好了再要宝宝
点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:11
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-11 17:05
<br/>楼主,不要伤心,宝宝会有的!经历了那么多痛苦,楼主,应该要坚强!希望楼主和我还有论坛里的姐妹都能天逐 ...
<br/><br/>谢谢,我现在准备中药调理,上个月吃了十付中药,感觉还可以,以前总是浑身没劲,近期有好转,接下来开点消炎的中药,肚子彻底好了才敢放心大胆的备孕,一起加油吧
点击查看全文