要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

请问泌乳素高一点找中医调理内分泌可以吗?找纯中医还是找中医药里面的妇科好呢?

111618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
大家好,我检查过有11mm的子宫肌瘤,然后泌乳素偏高一点点,想怀孕,我月经总是推迟四五天,这个月推迟了9天,我想找中医治疗调理一下,我备孕有一年了,请问你们觉得找纯中医还是找中医药里面的内分泌科还是妇科好呢???
点击查看全文
/tp蘑菇点点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:14
em25没人吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:06
em25没人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:26
你泌乳素高多少呢,我也是一点点,吃了隐亭片不到一个月就好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:32
小小顺其自然 发表于 2012-7-11 13:26
<br/>你泌乳素高多少呢,我也是一点点,吃了隐亭片不到一个月就好孕了。
<br/><br/>我感觉自己很迷茫,总是乱来,总是放弃了很好的同房机会,其实我泌乳素不高,然后我吃了溴隐亭,也没去测卵泡,后来溴隐亭也停掉了,改成喝麦芽水,复查也正常,其实备孕那么久,我还没弄懂自己该做什么,有什么问题!!唉!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:49
/tp蘑菇点点 发表于 2012-7-11 13:32
<br/>我感觉自己很迷茫,总是乱来,总是放弃了很好的同房机会,其实我泌乳素不高,然后我吃了溴隐亭,也没去测 ...
<br/><br/>那就尽量放好心态吧。祝你早日好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:54
吃溴隐亭片效果最快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:55
会反弹,我想试试调理激素,但是不知道中医药里面的妇科好不好!
点击查看全文