要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕快26周了,可以出远门吗

1614423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周末打算出趟远门。大概四个半小时的高速车程。坐自己的车,是否可以呢去了不会马上来回。大概三四天回程。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 08:05
应该没什么大问题吧,我25周的时候还要坐飞机回国咧,希望一切顺利,哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:18
我明天从上海出发去厦门,因为自己的体质一向可以,也不准备怎么玩得疯,就在那边稍微玩下,所以应该没事的啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 08:24
barbie_py 发表于 2012-7-11 08:05
<br/>应该没什么大问题吧,我25周的时候还要坐飞机回国咧,希望一切顺利,哈
<br/><br/>可以出国吗。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 08:33
问题应该不会很大。。。我怀孕头三个月的时候也来回8小时的车程出去玩了的,不过路很平坦就是了。其实关键是中途一定要1个小时停车休息一会儿。祝MM玩的开心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 09:17
TZW516 发表于 2012-7-11 08:24
<br/>可以出国吗。。。
<br/><br/>我认现在在国外咧,我是回国,月份没到28周应该可以吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 21:25
barbie_py 发表于 2012-7-11 09:17
<br/>我认现在在国外咧,我是回国,月份没到28周应该可以吧
<br/><br/>哦,以为怀孕了就不让出国的,哈哈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 07:57
TZW516 发表于 2012-7-11 21:25
<br/>哦,以为怀孕了就不让出国的,哈哈。。。
<br/><br/>不让出国 是怕产妇到人家国家生孩子吧,我看他们要到美国生孩子的 肚子不能被人看出来,要不然就不让了  好像
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 08:17
barbie_py 发表于 2012-7-12 07:57
<br/>不让出国 是怕产妇到人家国家生孩子吧,我看他们要到美国生孩子的 肚子不能被人看出来,要不然就不让了   ...
<br/><br/>对呀,可是我去香港玩时就经常看到孕妇。
<br/>不过真要是孕妇连出国玩的权利都没有了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 08:36
TZW516 发表于 2012-7-12 08:17
<br/>对呀,可是我去香港玩时就经常看到孕妇。
<br/>不过真要是孕妇连出国玩的权利都没有了吧。 ...
<br/><br/>那我就不知道咧~
点击查看全文