要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

88年龙妈,破水后48小时顺下龙子一枚,b超翻盘,全程催生素,超痛苦的顺产经历。内附宝宝出生图片,满月照和妈妈分娩室待产图片

322238509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈好,我是88年的龙妈妈,在长妇婴生的宝宝。宝宝已经快3个月了,一直没有时间来写自己的顺产经历,今天趁着宝宝睡觉时间,赶快来说说我惊心动魄的顺产经历。很多人说,顺完就忘记了当时的疼痛,但是那种痛我想我是一辈子也不会忘记的。
好了,开始正文:
我的预产期是4.21的,4.3早上起床后就发现裤裤上有红血丝,可是被我完全忽略,因为很淡,那时肚子也不痛,照常一天的生活。怀孕时候,还是比较闲的,吃完饭后,一家人,我老公,爸爸妈妈和我开始了网上的明星三缺一,那天是我玩的最开心的一天,各种激动各种笑,因为我赢了好多钱呢。就这样一直玩到了凌晨12点,实在太累了就上床休息。咳,老人说的是没有错的,足月后情绪不能太激动的,要不容易破水的。12点多躺下,结果2点就破水了,那时天还冷,睡梦中只感觉到下身一股热,然后一股强大地热流止不住的往外冲啊,第一感觉破水了,傻了2,3秒,马上推醒老公,老公呼的一下跳了起来,拿起电话就打给了120,我们赶紧穿衣,破水后是不能动的,只能平躺着,妈妈帮我裤子里垫了一条很大的毛巾,然后等着救护车来。很快就到啦,他们拿一块布把我一拎,就抬上了车,那时心想,幸好是凌晨啊,要不该有多丢脸呢。那时候肚子还一点都不痛,只感觉两条腿直打哆嗦,应该是紧张的。家里离医院大概30分钟路程,到了医院后,妈妈拿好我的大卡就按了产科的门铃,医生就这样把我收进去了。但是我一点也不孤单,妇幼医院是办完入院手续,可有一个家人陪同的呢。我的待产经历就这样华丽丽的开始了:
一件待产室,就换上衣服,护士帮我安排好床位,就开始量体温,胎监,b超等等,一阵忙过后,老公被放进来啦。陪着我,那时我还很新鲜呢,拿着手机发发微博。告诉朋友我快要生产了,那时肚子一点都不痛的。没有任何感觉。
就这样一躺就是12个小时啊,换了老妈进来陪我,肚子还是没有任何感觉,医生说因为羊水破了,所以一定要催产素催产了,我不知道会有多痛,或许比痛经痛点吧,那时心里并不害怕。4.4 下午2点正式挂上催生素,那种痛完全可以忍受的,和痛经差不多,我想最多也就这么痛了吧,那我绝对是大错特错了,过了大概2个小时,痛越来越厉害了,但是也不至于让我叫出声来,我最多就邹邹眉头,那时医生内检下来,也就开了0.5公分,咳,慢慢熬吧。就这样,我的痛苦产程开始了,记得那天吊了2瓶催生素,3小时一瓶,全部吊完已经6个小时过去了,那种痛是越来越强烈,忍不住要哼哼,人蜷缩成一团,妈妈和我说什么都听不进去。终于,2瓶吊完了,医生检查下来还是0.5公分,那时我真的是觉得天都要塌下来了,痛了那么久,还是一点都没有开。意志力开始薄弱了,各种烦恼啊。奇怪的是,拔掉针后,我就一点也不痛了,医生判断下来是我毫无宫缩,全靠催生素的。建议我今晚休息,明天继续。我能怎么办,只能配合医生乖乖睡觉,今晚生产失败。
就这样,第二天来临~~
吃过早饭,9点开始,催生素开始挂上,我看到这个瓶子心里恐惧啊,毕竟经历过了。医生把速度调上去了,说今天必须要生了,要不孩子时间长了,害怕宫内缺氧。我再痛也要熬啊,人的一辈子或许就经历这么一次了。迷迷糊糊的记得,催生素是一瓶接着一瓶,我坐在床边,妈妈拼命给我揉腰,那样可以好受些,我咬着嘴唇,坚持一声不吭,嘴唇都咬出血了,妈妈看的也心疼,我心里默念,要坚强,熬过去,就会好的。我开始痛的人仿佛失去知觉一样,死的心都有,我流着眼泪求护士给我上无痛,可是却告知起码3指后,就这样,我经历了一段生不如死的时光,直到下午4点半,被告知我可以进分娩室待产上无痛了,那个开心呀。从上午9点到下午4点,7个小时开了3指,算很慢的了。进了分娩室,拔了催生素,上了无痛,顿时那个舒服啊,一点都不痛了,就是肚子发紧而已。医生建议快点吃饭,补足体力,后面才是真正的马拉松啊。老公在旁边陪着,给我端吃的,1小时过去了,医生检查宫口,还是3指多,建议停了无痛,上催生素。无奈,又是3大瓶挂上,可是这次痛我真的被击败了,我终于忍不住开始大叫,产床又那么小,差点从床上滚下去啊,幸好老公扶住。医生说我没有宫缩的,让我坚持,都到这个时候了,剖就没有意思了,只有配合,2个小时又过去了,我是痛的接近昏迷状态了,主任医生见我情况不好,给我打了一针安眠枕,让我休息1小时,反正针打进去,我一下子就没有了反应,等我再次醒过来,已经是晚上9点了,检查宫口,5指半,我求求医生帮帮我,我实在坚持不住了,而且又有种想大便的感觉啊,医生说这样吧,你开始用力,我们人工帮你开宫口,但是很疼,坚持住,为了宝宝。我答应了。就这样,每次宫缩来临时,我就向下用了,医生用手指进去扩大,那种感觉,我真的无法用言语来形容了。如果拿把刀给我,我想我会选择自杀。经过了10几次用力,宫口终于开到了8指了,老公说平躺可以看到头了,我开始变得有信心,随着再次的用力,大概5.6次,医生说开始侧切了,不要太用力了,只感觉上了麻药,酸酸的,不痛,然后卡擦一刀,不痛,再用了几次力,感觉下身一阵轻松,顿时什么痛感都没有了,伴随着哇的一声,4.5 23:47 宝宝诞生了,男宝。我顿时傻了一下,不是女宝宝吗,翻盘了。没有想那么多。然后就是胎盘娩出,缝针什么的,都不觉得痛了。我只打量着眼前的那个小家伙,幸福感油然而生。我居然做妈妈啦。
各位姐妹,像我这种毫无宫缩的人都可以顺产,我相信你们也一定可以的哦。

宝宝出生后的第一天:

妈妈痛苦的在待产室待产呢,好难看呀

宝宝满月照

另外,因为翻盘了,所以以前囤的很多女孩子衣服的就没法穿了,想要的妈妈我就白菜价转让给大家了。大家可以站内留言给我。

IMG_2429.JPG IMG_2433.JPG T2CDdNXbRdXXXXXXXX_!!53150902.jpg IMG_2092.JPG IMG_2163.JPG

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:29
麻麻不容易啊,恭喜了!接翻盘男宝棒喔em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:38
em25em25em25恭喜啊,接个顺产儿子棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:39
恭喜楼主,接个翻盘儿子棒em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 18:39
恭喜哦。祝你宝宝健康长大。请问你是第几周B超翻盘的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:53
和LZ都是88年的,我是10月!来接个顺产男宝棒!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:04
好可爱的宝宝哦,接个顺产男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:06
恭喜楼主。
<br/>接儿子棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:10