要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈们进来看看,宝宝有问题吗?

36599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子是2012年2月17号生的,现在快5个月了,长得白白胖胖的,我也很像论坛里的很多妈妈一样,担心宝宝这个,担心宝宝那个,只希望宝宝健康。宝宝现在快5个月了,竖着抱能行,但是总觉得不像同龄孩子那样硬朗,自己也能翻身,喜欢往一侧翻,另一侧也会翻,趴着头能抬高,宝宝一逗就笑,有时候逗得笑出声,但是就是架着胳膊的时候,两腿不用力,很软,不站不瞪,有些孩子都能使劲蹬,不知道孩子是否正常,担心他缺钙,又担心他有其他问题,妈妈们有了解的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:22
我也在担心这个问题      我也是感觉孩子站在大人身上不爱蹦跳   em25
点击查看全文
欢兔宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:31
宇泽宝贝~~ 发表于 2012-7-10 18:22
<br/>我也在担心这个问题      我也是感觉孩子站在大人身上不爱蹦跳
<br/><br/>你家宝宝多大了?
点击查看全文
欢兔宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:36
各位宝妈,来回答回答吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:37
如果担心孩子缺少维生素或者微量元素! 就去医院查一下微量元素..看看缺什么..还有不要过于担心..
<br/>
<br/>  孩子早晚都会走和跳的.. 我一岁的时候还不会站.人家小孩都能扶着走几步了.我都不会!  这些晚不代表孩子有什么问题..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:22
楼主担心的太多了,每个孩子的成长发育都有所区别,孩子只要吃喝睡玩没问题就成!如果不放心宝宝缺钙啥的,可以去医院做个微量元素,缺啥补啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:42
这个嘛 我也不知道啊 因为我们家宝宝没有遇到过啊v
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:06
欢兔宝妈 发表于 2012-7-10 18:31
<br/>你家宝宝多大了?
<br/><br/>还有一个星期就6个月了,就是站在我脚上,挺高兴,躺着也爱乱踢东西,就是站在大人腿上不怎么动,我儿子从小就特别硬朗,抬头翻身,甚至坐都没问题,就是不喜欢蹦........
<br/> 唉   不担心那个啦   顺其自然吧    也许他就不喜欢呢   等6个月检查的时候我再去问问医生吧~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:35
宇泽宝贝~~ 发表于 2012-7-10 18:22
<br/>我也在担心这个问题      我也是感觉孩子站在大人身上不爱蹦跳
<br/><br/>我家宝宝跟你说的一样哦,我扶着她腋下,她能站的稳,但是也不爱跳跃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:46 | 来自WAP
我家的相反,才两个多月,喜欢叉着她胳肢窝站立,自己使劲蹬,没力气了坐下一会又站起来,很累,抱她坐着就造反…真是个小恶魔
点击查看全文