要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

宝宝20天,肚脐出血。有经验的麻麻进来下- -。

1382314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29

宝宝出生第4天,脐带就掉了。第16天发现肚脐出血,去了医院,医生说没什么大问题。让回去用碘伏消炎。

今天都是第4天了,还是出血。

不知道有没有麻麻有这方面的经验。

好急人。

点击查看全文
她的张扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:18
em29em29
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:28
我不懂  我觉得你应该让宝爸去更大的医院问问!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:29
到医院买一盒康脐宝,一瓶消毒一瓶护理的,然后在用纱布邦起来,早晚各一次,慢慢就好了,我家宝以前也是这样的,而且血都是黑色的,后来我姐把他家宝以前用的拿过来用了几天就好了
点击查看全文
她的张扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:20
~Number.2 发表于 2012-7-10 17:29
<br/>到医院买一盒康脐宝,一瓶消毒一瓶护理的,然后在用纱布邦起来,早晚各一次,慢慢就好了,我家宝以前也是这 ...
<br/><br/>你家宝宝几天好的?
<br/>我现在每天用点宝消炎。已经第5天了。
点击查看全文
她的张扬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:54
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:27
她的张扬 发表于 2012-7-10 18:20
<br/>你家宝宝几天好的?
<br/>我现在每天用点宝消炎。已经第5天了。
<br/><br/>差不多一个礼拜吧,应该就是里面有细菌,消炎了慢慢就好了,我以前也挺担心的,不过好多宝宝都是这样的,楼主也不要太担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:59
每天用酒精护理几次!em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:03 | 来自WAP
我家宝宝第十天掉的,注意不要沾水,洗澡弄湿了干净吸干,然后擦碘伏,大概两三天就不流血了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:25
是脐炎吗,护理好,洗澡就贴肚脐贴
点击查看全文