要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[输卵管]

请姐妹帮我看看我的检查结果,明天要去医院做手术 ,输卵管问题!

3675112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em74本人84老鼠,备孕1年了,跟老公在一起6年多了吧,时间长的都不记得了,07年5月做手术,08年5月做手术,都是人工流产,当时年纪小,没改要,跟老公随便找个医院就做手术了,08年5月手术,之后是盆腔炎,吃药不疼了就没当回事,当年6月2号急性阑尾炎手术,7月1号检查出胆囊炎,当时感觉自己五脏六腑都烂掉了!10年结婚,11年8月才想起来,是不是该要孩子了,然后就开始体检,算日子,想要个优质宝宝。随着身边姐妹一一怀孕,自己却一点动静都没有,开始怀疑自己是不是真的有问题,于是开始各项检查,中医至痛经,1000多块,肚子不疼了,好!要孩子吧,还是没有,今年3月开始卵泡检测,发现黄体酮不足,然后开始吃药,再检测,依然没有效果。终于,6月份,我鼓足勇气做了输卵管造影,疼得要死,当时就知道自己完了。下午给大夫看片子,自己就一直压抑着,等轮到我,大夫还没说,自己就开始哭了!大夫说手术试一试吧,不行还有试管等着呢!!

回家片子藏在床底下,老公说不让婆婆知道,这里说下,6月的检查老公也查了精子,大夫说质量相当好,所以老公说不让婆婆知道,免得老太太把责任都算在我头上,也不告诉她结果,让婆婆以为老公有问题,以后即不为难我了!所以,这段时间婆婆总是说,早睡觉,少喝饮料,又跟我说,不着急,男的工作压力大,精子弱是有可能的。em49好好对不起老公啊!!!

说正题吧:有经验的姐妹帮着看看,子宫腔近似三角形,右侧输卵管未显影,左侧输卵管显影,远端膨大,盆腔内可见造影剂。

帮我看看,大夫说有积水,需要做腹腔镜手术,我不知道怎么办了,帮帮忙吧!!!em25

最佳答案

居家小女人 查看完整内容

我的管子不通是吃中药好的,但是吃了3个月呢,你要是没有那么多的时间吃药也可以手术的,但是手术后再吃中药调理,这样怀孕快一点,我听说手术后恢复不好还容易阻塞的,所以吃点中药能防止这个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:26
我的管子不通是吃中药好的,但是吃了3个月呢,你要是没有那么多的时间吃药也可以手术的,但是手术后再吃中药调理,这样怀孕快一点,我听说手术后恢复不好还容易阻塞的,所以吃点中药能防止这个问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:39
去做吧。自己也不十分知道。别人说吃中药也能吃好,但太长。我是备孕11个月无果,下定决心去做了全面检查,结果从来未孕的我一边堵了,一边有炎症形态不佳,上个月检查出来就直接做手术了----想想还是相信科学吧
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:44
嗯,我也想也是,不过手术时间长吗,需要休息几天啊,工作太忙了,不给太多假,手术之后需要卧床休息吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:48
去大医院吧。相信现在的医学,加油,不要灰心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:16
我的可能好一点,做的宫腔镜导丝疏通的,没有在腹部开口。手术有半个小时,当天就回来了。消炎一周,中药调理。没有住院。还是听医生的意见,腹腔镜的话应该要从腹部开口,住院一周左右吧。不是太懂,听医生的吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:35
我跟你一样啊,左侧通过造影剂,右侧输卵管堵塞(向质部)
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:30
冬眠的猪 发表于 2012-7-11 16:35
<br/>我跟你一样啊,左侧通过造影剂,右侧输卵管堵塞(向质部)
<br/><br/>那是不是就是说我是一边管子是通的,只是远端有积水。
点击查看全文
泡泡妈-0 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:31
yuxiao13140 发表于 2012-7-11 14:16
<br/>我的可能好一点,做的宫腔镜导丝疏通的,没有在腹部开口。手术有半个小时,当天就回来了。消炎一周,中药调 ...
<br/><br/>我想这个月就手术,但是单位的工作放不下,想到手术以后继续上班,又怕养不好,纠结啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:35
yuxiao13140 发表于 2012-7-11 14:16
<br/>我的可能好一点,做的宫腔镜导丝疏通的,没有在腹部开口。手术有半个小时,当天就回来了。消炎一周,中药调 ...
<br/><br/>我跟你一样做了宫腔镜和导丝,你怀了吗?
点击查看全文