要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我是小宝,请叫我“爬行达人”

1061314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-09-27
宝宝性别: 男宝宝

我叫小宝,现在六个月大了,妈妈说我很好动,每天不是玩玩具就是在地板上爬呀爬,一刻都闲不住。

5.26日妈妈带我来到万达广场参加纽贝斯特爬爬赛。人好多,好开心..

那个娃娃,妈妈说叫考拉贝缇,手舞足蹈好可爱..小宝很喜欢..其他小朋友也很喜欢呢..

工作人员阿姨在布置场地,真是很辛苦,谢谢阿姨!

等了一会,终于到我参加比赛了,可是我觉得有点累,没了干劲。哨声都吹响好一会,我仍然不为所动,旁边的教练爸爸急的不行。

教练爸爸连忙换战术,使出了杀手锏,用玩具吸引我前进,顿时精神大振,满血复活,极速向前爬去

我慢慢的接近了其他小朋友,终于赶上来了,但我还是落后!

我不断的超越其他小朋友,我离终点很近了,咬紧牙关,加油!

我用尽全身力气,完成了最后的超越,耶,终点就在眼前!叫我第一名!

俗话说的好:“先赢不算赢”,古有伤仲永,但我小宝拒绝成为那样的人,我的理想是超越博尔特,成为世界上跑得最快的人。谢谢纽贝斯特办的这次比赛,让我第一次登上了领奖台,虽然我还不懂事,但是长大后妈妈会用图片告诉我,我是她永远的骄傲!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:16
呵呵,可爱的宝宝,话说我们六个也的时候还不会爬和坐呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:19
看上去不像六个月的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 09:59
六个月就会爬??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:35
有六个月会爬的宝宝,但是图片上那宝宝看上去不像六个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:43
呵呵!
<br/>很可爱的小朋友啊,
<br/>恭喜得第一名咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:28
六个月会爬的有啦!
<br/>现在的宝宝都比较就有惊人的表现。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:55
我们家的也是6个月零几天就会爬,但是一直都是肚子贴地板匍匐爬,爬的也很快,不过像楼主宝宝那样可以肚子离地膝盖爬是11个月才做到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:12
现在的宝宝都很壮实哈!
点击查看全文
美丽谎言 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:47
我家宝宝也生出来那会就有6公斤多了。。长得也很快!!
点击查看全文