要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7月20号的预产期,初步准备13号剖了,求祝福

499111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,最近胎动开始很少很少,心里一直很担心,就去提前产检了,做了监护也不怎么动,但是胎心始终在140左右,今天是38加4,做了BC,双顶径9.3,股骨长7.1,HC33cm,AC34cm,S/D2.1,羊水指数8.5cm,做bc时大夫就说在临界点了,少,胎盘钙化2度!产科大夫给量了骨盆,好多值都没记住,只记得我的出口径是8.5CM,盆小,勉强可以,妈妈一听,就让剖了,因为这个孩子之前一直保胎到4个月,所以家里人都怕顺产出事啊em28,尤其昨天看电视,一个孕妇刚生完孩子就差点猝死,因为发生了羊水进到肺里,引起了肺栓塞,就是活过来也只能是植物人了,吓死我了!唉,纠结啊,我很怕疼,就是大夫给我量骨盆碰我一下,我都难受!难道我真要剖了?还是等发动那天剖呢?13号是39周整,应该没问题吧?
点击查看全文
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:20
em41纠结死了,有姐妹能帮我算一下宝宝多重吗?我找了半天怎么算出来宝宝1,77斤啊!郁闷!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:11
6.36斤em14em14
点击查看全文
@xiaodan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:38
龙儿来了 发表于 2012-7-10 15:11
<br/>6.36斤
<br/><br/>谢谢MM了~自己都不会算!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:20
祝楼主和宝宝顺利平安em12
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:13
em25em25em25我们都会顺顺利利迎来自己的健康宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:37
没有那么夸张的,楼主心态要放轻松点别紧张,我是打算等宝宝自己发动的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:22
我预产期21号,最近打算一有单间就住院剖了!现在在家等医生电话!!本来打算发动再剖,可又怕到时没单间住,医院也不接受提前预定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:38
我的预产是7.25 我可纠结是顺 还是剖了  如果剖 我都想7.27剖了  那天是我农历生日 我阳历生日是7.15 今年是星期天 日本医院不开门 em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:51
em25[:em25祝福你:]em25
点击查看全文