要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

宝宝,和妈妈一起在这里成长好吗?

3252891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝,今天是暑假的第一天,妈妈好开心,不用去上班了,我准备在暑假好好调养身体,做各项检查,迎接宝宝的到来!

这里有很多很有爱心的阿姨,妈妈能在这些阿姨身上学到很多!同样宝宝也能得到阿姨们的关心!

妈妈和爸爸以前的无知,让妈妈身体和心里都受到了创伤,但也让妈妈懂得了珍惜,懂得了以后宝宝来了,妈妈的责任,妈妈以后会百般呵护着宝宝!

点击查看全文
florafighting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:00
宝宝,妈妈告诉你昨天我的一天:
<br/>早餐,两个小紫薯,一瓶益力多!接着就是煲冰糖雪梨,榨豆浆
<br/>中餐,西红柿鸡蛋面
<br/>晚餐,爆炒花甲,空心菜,洋葱炒鸡蛋,排骨汤
<br/>中午的时候妈妈备了一节课,妈妈想,现在把课备了,等上班的时候就轻松了!
<br/>下午去医院BC检查,结果让妈妈有点担心,内膜才4MM,右侧附件有囊性包快,医生说没有什么问题,要我一个月之后再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:25
宝宝,妈妈昨天的早餐是一根玉米,海带排骨汤,一瓶酸奶,一个苹果
<br/>然后坚持做了五十分钟的瑜伽
<br/>中午吃了空心菜杆炒鸡蛋
<br/>下午去市场买了菜,顺便看了个中医,医生说我气血不足,然后气滞,但是没有拿药,因为妈妈不太相信那个医生,妈妈要找个让我放心的中医
<br/>下午也榨了豆浆,还有泡了玫瑰花枸杞红枣茶
<br/>对了,宝宝,我手上有七个小月牙了,爸爸手上也有三个了!听别人说手上有小月牙说明身体好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:16
宝宝,昨天的晚餐是冬瓜排骨汤   红杆菜    辣椒炒牛肉      土豆       宝宝,是不是爸爸和妈妈吃的挺多的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:21
宝宝,以后我就在做晚饭前写写我一天的事情吧!
<br/>今天早餐:一个紫薯,一条玉米,一瓶酸奶,一个夏橙
<br/>然后去买菜,今天买了挺多东西的,花了妈妈将近两百,对了,我买了黄酒了
<br/>回来差不多就十一点了,做中餐,瘦肉鸡蛋面
<br/>睡了午觉,起来喝了一碗乌鸡汤
<br/>接着练了五十分钟的瑜伽
<br/>吃了一个火龙果和阿姨们聊了会天
<br/>再喝碗乌鸡汤
<br/>准备晚餐咯,莴笋炒五花肉,再炒个土豆,然后就是乌鸡汤
<br/>晚饭后看电视《浮尘》
<br/>差不多十点半准时睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:25
宝宝,我现在想着几个月后就能迎接你,妈妈很开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:36
看着有些感动,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:59
谢谢,我们都彼此感动着!想着现在好好养着身体,为了宝宝,也是为了我们自己!
<br/>FIGHTING
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:59
sukiepan 发表于 2012-7-12 21:36
<br/>看着有些感动,加油!
<br/><br/>谢谢,我们都彼此感动着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:24
<br/><br/>宝宝,妈妈今天早上吃了紫薯,然后一瓶酸奶,一个夏橙   早上爸爸上班时,我给了他十个KISS,然后继续睡了回觉
<br/>中餐就是番茄瘦肉面,然后昨天的乌鸡汤
<br/>晚上豆腐鲫鱼汤,辣椒炒蛋和肉,空心菜
<br/>宝宝,今天妈妈跟一个阿姨去看了中医,感觉那个中医还挺好的,妈妈现在腰有点疼,中医说我现在不能做运动,现在还是小月子里,应该多躺着!都怪妈妈这么急于求成!这段时间瑜伽不能做了!然后医生说我身体还算好,气血方面还可以!
<br/>等妈妈来YJ后,就去找那个李医生!妈妈也要中医调理下
<br/>对了,妈妈现在94斤,有些称显示96斤,说明妈妈长胖了些!
<br/>妈妈今天在药店买了生黄芪,然后女贞子,明天开始泡水喝!
点击查看全文