要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕前三月,如果做2次BC会有影响吗?

楼主: zhangwq8
662926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25em25em25上次第六周,大概42天左右BC过一次,但当时还没看到胎心,我想第九周第一天再去BC一次看看,因为之前有流过,近日一直有吐,胸也有疼,肚子也开始长毛毛,子宫有时会有胀疼,但听说也有些有反应而又胎停的情况,我想再去BC一次,但会不会对宝宝有影响?

点击查看全文
zhangwq8 (楼主)
九级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-2-20 19:17
<br/>我前三个月做了3次呢
<br/><br/>那我就放心了,欢迎加入我们群交流!
点击查看全文
九级宝宝 |
XIAO紫 发表于 2012-2-20 19:24
<br/>前3个月做了3次的人飞过
<br/><br/>谢谢鼓励,欢迎加入群一起交流!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也因为见红,前3个月做了2次!
点击查看全文
七级宝宝 |
我做了两次 没啥影响
点击查看全文
五级宝宝 |
轻度到中度的恶心以及偶尔呕吐,一般不会影响宝宝的健康。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我6周看的宫内外,8周看的胎芽胎心,12周做的NT,17周做的唐筛,23周排畸,到现在已经5次BC了,前三个月有3次~
<br/>宝宝一直表现良好,所有指标都不错哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em71我跟楼主是同一天的预产期呢,不过我周期要长4天最后一次姨妈是12.19日的,我53天的时候去做的时候只有胎芽,没有胎心呢,我打算这个周五再去做下看看,希望到时候宝宝让我放心啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-2-22 09:35
<br/>我6周看的宫内外,8周看的胎芽胎心,12周做的NT,17周做的唐筛,23周排畸,到现在已经5次BC了,前三个月有3 ...
<br/><br/>羡慕啊,有时间加我们群一起交流!
点击查看全文
九级宝宝 |
暖阳0020 发表于 2012-2-22 08:40
<br/>我做了两次 没啥影响
<br/><br/>明天就去,有空加入我们群一起交流!
点击查看全文
九级宝宝 |
支持朱古力 发表于 2012-2-22 09:26
<br/>轻度到中度的恶心以及偶尔呕吐,一般不会影响宝宝的健康。
<br/><br/>嗯嗯,希望是这样,欢迎加入群一起交流
点击查看全文