要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝五十多天,突然不爱用奶瓶了怎么办?

66687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直用奶瓶喝钙水喝得很好,可是最近突然不爱喝了。我以为是不爱喝钙水了,没想到把母乳放到奶瓶里他还是不吃,宝宝突然就不爱用奶瓶了,大家遇到过这种情况么,有什么好方法么? 我一直是母乳喂养的。

而且,这两天宝宝出了尿布疹,屁屁很红,怎么办啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:45
我宝宝喝母乳两天后,就不吸奶瓶了,喂钙水,我用勺子喂,喂也很费劲,现在钙水都没有及时喝
点击查看全文
萧然梦语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:07
cqufengling 发表于 2012-7-9 20:45
<br/>我宝宝喝母乳两天后,就不吸奶瓶了,喂钙水,我用勺子喂,喂也很费劲,现在钙水都没有及时喝 ...
<br/><br/>用勺子喂多费劲啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:26
缺钙吗要喝钙水?有尿布疹给擦护臀膏哦,减少尿液的刺激,慢慢就好咯
点击查看全文
萧然梦语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:41
姓巫的婆 发表于 2012-7-9 21:26
<br/>缺钙吗要喝钙水?有尿布疹给擦护臀膏哦,减少尿液的刺激,慢慢就好咯
<br/><br/>医院给开的醋酸钙颗粒,宝宝都要喝的呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:43
...这么小就开始补钙啊
点击查看全文
萧然梦语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:52
龙小竹 发表于 2012-7-9 21:43
<br/>...这么小就开始补钙啊
<br/><br/>医院给开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:02
萧然梦语 发表于 2012-7-9 21:41
<br/>医院给开的醋酸钙颗粒,宝宝都要喝的呀
<br/><br/>不缺钙不用补的,喝母乳的宝宝头几月都不会缺钙的,吃点维生素D帮助钙的吸收是应该的。
点击查看全文