要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕四个多月了,没怀上,有没有必要做卵泡监测呢?

楼主: 原蛋儿宝宝
849328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        备孕四个多月了,没怀上,有没有必要做卵泡监测呢?  如果去做的话,对身体有没有影响?会不会疼啊?em49em49
点击查看全文
十级宝宝 |
我备孕的第2个月就去了,第一个月没发现排卵期,第二个月去知道了,第三个月中了
点击查看全文
七级宝宝 |
浅浅的夏天 发表于 2012-7-9 20:31
<br/>我就是监测卵泡怀上的,一次就中了,加油!我月经过后第八天开始监测的,看卵泡的大小医生会约下次监测的时 ...
<br/><br/>亲,你bc监测了几次啊?中的当月心情放松吗?我是个很容易紧张的人,准备这周期去监测下呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
偶也在考虑检测,不过老公不同意,也想自然啊。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也连续做了三个月,做的腹超,在你的试纸开始变深的时候去,这样可以把你的卵泡生长情况和试纸变化联系起来,不痛的
点击查看全文
七级宝宝 |
原蛋儿宝宝 发表于 2012-7-9 19:09
<br/>谢谢啦,昨天YM才完,打算再过个一星期再去
<br/><br/>我也想这次姨妈完去,因为DYM不准所以想比较直观点。。我们可以交流下吗?
点击查看全文
原蛋儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
teddyma 发表于 2012-7-11 00:49
<br/>我也想这次姨妈完去,因为DYM不准所以想比较直观点。。我们可以交流下吗? ...
<br/><br/>好啊,不过我还得和我老公再商量下,我老公还是不想让去呢,怕对身体不好。再给自己一次机会吧,如果这个月还没中的话,下个月一定去做~嘿嘿。
点击查看全文
原蛋儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
C-YAN 发表于 2012-7-10 18:37
<br/>亲,你bc监测了几次啊?中的当月心情放松吗?我是个很容易紧张的人,准备这周期去监测下呢。 ...
<br/><br/>我也是比较爱紧张,不过心情真的很重要的,好多姐妹都是心情好然后就自然的中了呢。一起加油好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
原蛋儿宝宝 发表于 2012-7-11 23:19
<br/>好啊,不过我还得和我老公再商量下,我老公还是不想让去呢,怕对身体不好。再给自己一次机会吧,如果这个 ...
<br/><br/>这个会对身体不好吗?不就是正常的B超吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
我打算下周去做,也是备孕第二次,我想知道自己的卵子的情况,这样有把握些!
点击查看全文