要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于打喷嚏啊

586717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近吹空调,有时会打喷嚏,感觉会肚子一紧,还有点疼,你们不是也这样啊,早上或者清晨醒来的的时候,肚子感觉紧紧的,能摸到一个球状物,有跟我一样的姐妹么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:42
我感觉怀孕后好像特爱打喷嚏,几乎都是两个一起连着打,其他没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:06
贝贝牛牛 发表于 2012-7-9 17:42
<br/>我感觉怀孕后好像特爱打喷嚏,几乎都是两个一起连着打,其他没什么感觉
<br/><br/>我也是,每天打好几次,每次2个,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 22:24
怀孕后是比平时爱打喷嚏了……em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:07
我也是几乎每天早上都要打2个喷嚏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:21
我也打,还是很夸张的那种em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:49
<br/>我感觉怀孕后好像特爱打喷嚏,几乎都是两个一起连着打,其他没什么感觉
<br/><br/>我也是啊,以前打喷嚏就一次就完,如今要连着打两次,嘿嘿,不知是不是帮我家宝宝也打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:51
我打的时候也好担心会不会伤到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:40
<br/><br/>我也有这样的感觉,好像怀孕后每次打喷嚏都是成对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:01
最近几天一直打,一打就要连打好几个
点击查看全文