要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

以后再也不发帖子了

63019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em06好不容易,把积压在心里的气愤全部打了出来,尽然说“含有不良信息”不能发帖,我重复看了好多遍也没觉得哪里有“不良信息”了,全部文字也没有连接,明明把心情写出来感觉舒服一些了,这下子更生气了! 再也不发帖子了!!

提个建议:什么样的算是不良信息能不能给个说明!!!em06em06

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:04 | 来自WAP
播种老农说没有广告的贴不能发-_-||
点击查看全文
Y小英雄Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:07
大龙2012 发表于 2012-7-9 17:04
<br/>播种老农说没有广告的贴不能发-_-||
<br/><br/>为啥呀
<br/>还非要给打广告才能发么?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:16
Y小英雄Y 发表于 2012-7-9 17:07
<br/>为啥呀
<br/>还非要给打广告才能发么?
<br/><br/>那个。。。。。我想播种老农是这个意思em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:36
哈哈哈哈,上次我回过一个帖子有maozhuxi字样的也说有不良信息,我找半天才发现了,敏感字眼都用字母代替就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:44
额 少打点试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:54
em29em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:58
我上次要个待产包清单,发了个QQ邮箱也是说敏感,后来只把号码写上了
点击查看全文
Y小英雄Y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:43
coolly 发表于 2012-7-9 17:36
<br/>哈哈哈哈,上次我回过一个帖子有maozhuxi字样的也说有不良信息,我找半天才发现了,敏感字眼都用字母代替就 ...
<br/><br/>真是很仔细的看了好几遍都没发现那个算是敏感字眼em16  平时说话就从来说脏话的 ╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:42
em14em14em14火上浇油
点击查看全文