要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小坏蛋等你出来的

59254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小坏蛋你背着个翅膀在天上排队等着分配呢吧?

哎,那个正在发呆的小天使,说你呢,轮到你啦,赶紧来爹妈这里吧。

小坏蛋,为了你,爹妈吃海参、吃叶酸、吃维E,你老娘上个月还煮黑豆吃,可难吃了你知道不?

老娘上网买了一堆PLSZ啊,天天测啊,为了你,测之前还不能喝水差点没渴死你知道不?

还有那体温计,你知道老娘上个月怎样度过的?天天都魔怔了,半夜醒来摸出体温计测,测完一看才一点啊。

上个月,你要是先不来就吱一声啊,你还让ZZY水印了好几天,搞得你娘那个兴奋啊,结果捏,几天后红军来势那个凶猛啊

啥叫诈和知道不?这就是诈和!

备孕第一个月,你老娘放假在家,本来多休闲一个月呀,结果被你弄成什么样了?

这个月,你知道你那瘦弱的老爸多累吗?你知道你那脆弱的老娘又魔怔了吗?

小坏蛋,你来是不来?要来就赶紧两道杠,深切的两道杠!经历上个月诈和,老娘已经不相信水印啦

要是你暂时先不来呢,说明咱们娘俩缘分还没到,你就赶紧把各种能让你老娘想入非非的症状都解除,什么乳房疼了之类

今天排卵第八天,你考虑清楚呦!来不来赶紧给老娘个明确的提示,要不老娘快心理疾病了

小坏蛋你折腾你爹妈,等你从老娘肚子里出来,哼!打你屁屁

可别折腾我们太久呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:28
哈哈,可爱的妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:41
祝你早日好孕!可爱的准妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:47
em14em14em14
点击查看全文