要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!我该怎么办?未婚,现在怀孕20周,我该留还是去引掉?无助

楼主: 注定命苦
114192343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25岁,怀孕20周了,男人现在周身债,我也最近才发现他是结婚了的,和他断了关系,虽然我还爱着他,也不想上门去破坏他的家庭。现在我不知道该留还是去引掉?现在听朋友说查得很严,医院不给随便引产,我有个朋友去年怀孕6个半月医院不给她引,她自己跑去乡下私人引的,我觉得那样不安全不卫生。我哭了很多次,爸爸思想很封建,不同意我生下来,还骂我说孩子是野种,我妈妈很多年前去世了,爸爸重新有了个家,我和后妈不合,他们有个小女儿才几岁。我是自己在外面租房住的,没什么收入,我不知道该怎么办好?胎动越来越多了,去做B超说是个女孩子,我能狠心去引掉吗?眼泪不停的流,睡不着觉,没胃口吃东西。如果生下,我一个人怎么带孩子?没房没存款没家人亲戚帮带,到时孩子的户口落去哪?我查过了,未婚生子是要罚钱的,我爸是不准生的,不可能把户口落去我家。我面临的是种种困难,我去年得过宫外孕,复查说是两条输卵管壶腹部堵塞,医生说在壶腹部堵塞是不能疏通的,我原以为这辈子都不能自然受孕了,奇迹却出现了,我怀孕了,我知道是多么不容易才怀上的,如果要去引掉的话很有可能以后没有生育能力了,可如今面临那么多问题,我应该做什么选择?时间不等人啊,我该怎么办好?
每天感到胎动我也舍不得,我也想当母亲。我好恨自己,是我不好,但是我没办法给孩子幸福又带她来这个世界,我现在好彷徨好无助,不知道该留下还是找人帮带去医院引掉
点击查看全文
注定命苦 (楼主)
五级宝宝 |
flyawayyu2020 发表于 2012-7-9 16:39
<br/>你也太不负责任了,,,不管是对自己还是对孩子,,,你怎么可以不结婚就要孩子呢,,,而且还是个不是什么 ...
<br/><br/>我在如果想生下来的话,要找保姆,这年头保姆的工资那么高,每月都要2000以上,我给不起,每个月要买奶粉尿布吃的喝的,还要交租,经济能力差。我朋友说也很难找保姆,人贩子那么多,找个信任的勤快保姆带孩子不容易
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,我也不好劝你什么,只是听了你的描述,觉得这个孩子是天意,上天注定送来你身边的。希望你慎重考虑。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
作孽!
<br/>还有选择就是你生出来后送给爱孩子的家庭,那样孩子虽然投错你家门,也有机会再选个正常的门口进
点击查看全文
注定命苦 (楼主)
五级宝宝 |
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-7-9 16:49
<br/>楼主,我也不好劝你什么,只是听了你的描述,觉得这个孩子是天意,上天注定送来你身边的。希望你慎重考虑。 ...
<br/><br/>我也有这样想过,在自己以为不能自然怀孕的情况下却以外怀上了,不知道这是福还是祸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
好可怜的楼主,那个无耻的男人实在是个垃圾,,哎,艰难的抉择,还得自己选呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
注定命苦 发表于 2012-7-9 16:51
<br/>我也有这样想过,在自己以为不能自然怀孕的情况下却以外怀上了,不知道这是福还是祸 ...
<br/><br/>其实我真的很想劝你留下来,但是又担心我的想法太过感性。。。。不过前天我还接待了一位来咨询心理医生的孕妇,也是怀孕快6个月,老公垃圾的很,不干活不养家还要她的钱,然后提出离婚。然后那个孕妇哭哭啼啼从外地专门赶来,想咨询这样的婚姻该怎么继续,孩子要不要。后来心理医生给的意见是:绝对不赞同她打胎。后来那个孕妇决定回单位上班,她以前工作很好,单位现在还愿意要她,她最终还是决定自己养活这个孩子,生完以后可能就离婚,以后一个人带着孩子过,自己好好工作。
<br/>     这个案例是最近才发生的,我当时也是特别揪心,后来她给了反馈意见以后,我才渐渐舒坦了。希望这个案例能对你有点帮助。也真心祝福你和你的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 |
这个情况真是不好办。我父母离异的,父亲又成家了,也是不合,婚前一直住奶奶家,从来不跟她来往,但是好在我母亲没有再婚,一直照顾我。所以你这个情况很理解,娘家基本等于没人,还会被后妈笑话。但是不要孩子又怕以后不能生了,这对女人来说是天大的事,建议你找亲戚先资助你点钱,度过孕期,去外地生下来孩子,到孩子大一点,说离异的,再找人嫁了算了。真是作孽。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |
看到很多妈妈说送养,如果是我,死也不会送人的!万一对她不好怎么办?以后心里都是阴影!很多人都不愿意收养本地的孩子,怕长大了再找回,送到外地去收养,那能放心啊?
<br/>找好朋友或者亲戚,资助点,先生下来,做完月子,看看有没有亲戚能帮你带一下,你出去上班赚的钱,都给这个亲戚帮你养孩子!等大一点,再以离婚的名义,嫁人就是了。
点击查看全文
九级宝宝 |
注定命苦 发表于 2012-7-9 16:45
<br/>在现在住的城市找计生的办也可以了吗?
<br/><br/>对,你现在所住暂住地的计生办也能开的,但是前提是必须证明你是未婚的呢,不然人家会以为你是怀了女儿引产呢
点击查看全文