要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

未婚,现在怀5个月了,我该怎么办?留还是不留?

1151620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我25岁,怀孕20周了,男人现在周身债,我也最近才发现他是结婚了的,和他断了关系,我不知道该留还是去引掉?现在听朋友说查得很严,医院不给随便引产,我有个朋友去年怀孕6个半月医院不给她引,她自己跑去乡下私人引的,我觉得那样不安全不卫生。我哭了很多次,爸爸思想很封建,不同意我生下来,还骂我说孩子是野种,我妈妈很多年前去世了,爸爸重新有了个家,我和后妈不合,他们有个小女儿才几岁。我是自己在外面租房住的,没什么收入,我不知道该怎么办好?胎动越来越多了,去做B超说是个女孩子,我能狠心去引掉吗?眼泪不停的流,睡不着觉,没胃口吃东西。如果生下,我一个人怎么带孩子?没房没存款没家人亲戚帮带,到时孩子的户口落去哪?我查过了,未婚生子是要罚钱的,我爸是不准生的,不可能把户口落去我家。我面临的是种种困难,我以前得过宫外孕,复查说是两条输卵管壶腹部堵塞,医生说在壶腹部堵塞是不能疏通的,我原以为这辈子都不能自然受孕了,奇迹却出现了,我怀孕了,我知道是多么不容易才怀上的,如果要去引掉的话很有可能以后没有生育能力了,可如今面临那么多问题,我应该做什么选择?时间不等人啊,我该怎么办好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:45 | 来自WAP
让孩子的爸爸负起责任!不能打,打了恐怕你一辈子都怀不了孩子了!宫外孕本来几率就小!你自己也有错,不查底细就跟了一个有妇之夫!在没有结婚前,采取措施就好了!你对自己都不负责!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:29 | 来自WAP
你这要也不是,不要也不是,真够难为人的,不过要的话困难是一时的,不要的话估计你以后有自己的孩子就难了,无论怎么决定自己不要后悔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:43 | 来自WAP
不要的话后半辈子就不好过了,要总比不要好,孩子生下来男人也要负法律责任的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:14
不生,后半生可能一直在后悔中。。。
<br/>生了,后半生获得幸福的权力增加了难度,一般家庭庭比较难接受未婚带孩子的女人
<br/>如果决定生,你可以着手准备那个男的有重婚的证据,也不能白被骗了,怎么也要他赔一笔钱,好让孩子出生后有奶粉钱。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:44
没有祝福的来到这个世界上多残忍阿。没听说现在管的严,要不你去别的地方问问。况且你的条件也不允许养孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:29
留着吧。 失去一个孩子是很痛苦的,更何况你有过宫外孕,如果这次你不留下来,以后恐怕真的就无法再生育了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:34
em27LZ坚强,还是把孩子生了吧!叫孩子他爸爸要钱抚养孩子,如果他不给,大不了送人抚养。这是没有办法中的办法,一个女人谁愿意把自己的孩子送人呢?如果不生下这孩子恐怕以后你怀孕的机率就更小了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:41
em27生了后你拿什么来养孩子!怎么带孩子?你没见过他们家里的人么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:53
的确是两难啊....慎重吧。
点击查看全文