要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21W+5D了,今天起床发现出血了!

44494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今周怀孕21W+5D了,今天早上起来发现下面出了一些灰色的血水,大概像月经最后两天那种量吧,我赶紧到医院去看医生,排了三小时队,医生也没给我检查什么,听了听胎心正常就只给我开了两种药,一种是斯帕丰口服冻干片,一种是安络血,然后叫我回家观察情况。我回来查了查这种“斯帕丰口服冻干片”,发现有些报道说先兆流产什么吃了这种药会引起羊水减少甚至死胎,但有些又说是治疗先兆流产的,对孕妇安全,我都不知信哪个了,医院开的是散药,也没有给我说明书的。我现在都不知该不该再吃。而且现在血还没有止住,还有少量出血,都是灰色的,不知要不要紧,我很担心宝宝,姐妹们有没有我这种情况呀?

注:上个月也出过一次血,但是很少的,出了一两滴鲜红色的血就自己停住了,去医院检查查出来是比较严重的宫颈糜烂,当时医院说只能等生了再治疗,不能做剧烈运动。之后一直没再出。这两天我咳嗽得很厉害,不知是不是咳嗽引起剧烈抽动身体而引起的宫颈出血?可是我从来没有出这么久的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-8 17:05

我感觉跟咳嗽有关系,要不,你再换个医院看看。看医生的说法是不是都一致。药尽量不要乱吃啊!

点击查看全文
玻璃人儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-8 17:20
这几天夜晚睡觉都不停咳嗽,很难受,又不敢吃药,觉得自己真是很对不起宝宝,我这么咳嗽,他一定被吓得一跳一跳的。我看的是专科医院,如果他们的话都不行了,我都不知怎么办了,现在只盼不要再出血了。幸好我还能感觉到BB在动,不然担心死我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-8 17:31
偶21W时,也有过,不过不是血是褐色色分泌物,医生给开了:杜仲冲剂的安胎药,没喝几包就好了。。。效果不错~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-8 17:35

楼主前几天不是感冒吗,我和你一样,但是我已经好了,我也估计是你感冒的原因,你还是注意休息,再换个医院看看,你咳嗽的时候尽量压抑住,这样也许会好点,我之前就是的,知道要咳嗽了,我就假咳嗽,虽然人不舒服,但至少不会威胁到宝宝!!

放心,宝宝会没事情的,一定会好的!!!

[em01]
点击查看全文