要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该怎么办

33234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月份做人流后月经就很少了,以前是3天干净,现在2天就没了而且量少。昨天我去了宁波和平医院看,一去医生让我做了很多检查,检查费用是580多。检查出来结果是一度宫颈糜烂,细菌性阴道炎呈弱阳性,白细胞++    子宫内膜7.1MM  不知道我这个正常不?做了这么多后我问医生我为什么会月经这么少?她说让我等2-3天的化验结果,那我就让她给我开点药,她却让我先消炎几天,然后给我做输卵管通水,(她说怕我输卵管堵塞了)我有点不明白,月经少管输卵管的事吗??而且以前怀孕过,就只有这一个月没有避孕没怀上。会是输卵管堵塞吗??我想请问下大家告诉我,我该不该去做这个输卵管通水呢????急急急 。。谢谢大家了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:31
不要做,做那个对身体有伤害的,很多人人流后都是好久不来月经,你月经变少是正常的,好好把身体调理一下,吃点中药和食补,不要着急呀
点击查看全文
niquanjiasil (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:48
l100083 发表于 2012-2-20 15:31
<br/>不要做,做那个对身体有伤害的,很多人人流后都是好久不来月经,你月经变少是正常的,好好把身体调理一下, ...
<br/><br/>好的 谢谢JM,可是我不知道该吃什么药,以前吃过什么调经促孕丸,没什么效果。你有什么方子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:55
人流后一般都是内膜薄,所以不来月经,你找个好点的中医调调气血,买点阿胶来吃,多喝点豆浆,身体调理好了,自然就正常了,我之前是因为内分泌紊乱,雌激素低内膜薄,一直不来月经,就是吃的补气血的重要,渡阿胶粉,这个月内膜就正常了,方子医生都没给我
点击查看全文
niquanjiasil (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:15
我内膜那天做彩超是7.1MM 薄么?唉 我也不懂,今天下午要去医院拿前天做的什么血清促卵泡刺激素测定的结果 看看怎么样 再去看看中医吧,我现在就害怕不能怀孕。谢谢你JM。祝你好孕!!
点击查看全文